25 ноября 2016 В 19.11.2016 at 22:48, vasileva70.vika сказал: Было: Стало: Все что удалось вышить за это время. Tris, Маса, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Пятница. Шила Ключ счастья. Схема ужасно замороченная ( может быть только для меня), пару цветов из схемы там точно можно было бы убрать , они очень близкие по цвету.В правой части я спутала значки, левая часть шилась по правилам- это заметно хоть? Сколько ни смотрю- разницы не вижу. Было стало . Ксен40, yuss, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Снежанна, мне нравится твой ключик. Ничего "чего-то не того" не вижу. А у меня уже субботний отчёт готов. Закончила сюжет, сажусь вязать. Платиновый Еж, Wildkatze, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Суббота. Было стало . Tris, Маса, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 За пятницу у меня прогул. Суббота. Было: стало: ulin, Марабелька, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Отчет и за пятницу и за субботу, хоть и по чуть-чуть, но вышивала. solnishko-ym, Маса, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Суббота Было: Стало: solnishko-ym, Марабелька, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Сегодня прогул. Марабелька, Маса и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Эх...не заладилось на этой недели то работа, то малыш приболел соберусь с силами и опять попробую с понедельника. Sneganna, Verochka2307, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Совсем забыла отчитаться за пятницу. былоПятница суббота Марабелька, ulin, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Воскресенье Было: стало: Sneganna, Платиновый Еж, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Совсем чуть-чуть, но пошила. В основном вяжу. Воскресенье. Кисуля, Anicha, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Суббота Было: Стало: solnishko-ym, ulin, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Мое воскресенье Было стало И еще пыталась сотворить рукоделку, для мини-сюрприза. Пока получается коряво-это моя первая рукоделка таково характера, буду думать, чем ее еще можно украсить Кисуля, Tris, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 в выходные ну очень не люблю садиться за компьютер. поэтому отчет сразу за три дня. было пятница суббота воскресенье Sneganna, Кисуля, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: в выходные ну очень не люблю садиться за компьютер. поэтому отчет сразу за три дня. было пятница суббота воскресенье Вот так отчиталась)) здорово получается))) Кисуля, Марабелька и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, привет! Хочу бежать с вами на этой неделе с феечками. Нужно их дошить до НГ. Получается по феечке в неделю Кисуля, ulin, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, agapenok сказал: с феечками какие симпатюшечки)))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Приветик, девочки Когда новый забег? Снова хочу участвовать) Марабелька, ОльгаТольна, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 За воскресенье: Было: Стало: Как ни жаль отрываться от этого процесса, решила вернуться к долгостроям. У меня на этой неделе отпуск, очень хочется закончить, а то процессы рискуют затянуться до бесконечности. В двух работах остался почти только бэк. Шила эти процессы очень увлечённо, а вот бэк делать сразу не стала. И когда уже были почти готовы работы, объём оставшегося бэка приводил меня в уныние и работа уходила в долгострой. Периодически доставала, смотрела, и снова откладывала. Больше такой ошибки не совершу, бэк лучше делать сразу. Бегу дальше с этими процессами: yuss, Маса, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Wildkatze сказал: Wildkatze, Света, какой красивый сапожок!!! Удачи тебе с новыми - старыми процессами, за неделю точно их закончишь)) Марабелька, Wildkatze, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, девочки Когда новый забег? Снова хочу участвовать) уже с сегодня!)) 5 часов назад, agapenok сказал: Девочки, привет! Хочу бежать с вами на этой неделе с феечками. Нужно их дошить до НГ. Получается по феечке в неделю Записала!) agapenok, Nata_Struchkowa, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, запишите и меня на недельку к вам)) Побегу с птицами от овна. Вечером выложу фотки)) Verochka2307, agapenok, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, glumaza сказал: уже с сегодня!)) Запиши меня, пожалуйста) Побегу с розами от РС-студии и северным сиянием от Дим) Марабелька, ОльгаТольна, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я наверное тоже поучаствую) Хочу дошить девушку Модильяни от РТО) Потом робин приедет, а потом может присоединюсь к Наталье, тоже Северное сияние от Дим продолжу) Verochka2307, Nata_Struchkowa, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение