30 ноября 2016 Девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании? Шью яркий подводный мир, а подходящей темки не нашла. Wildkatze, Марабелька и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 часов назад, снежик сказал: Девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании? Шью яркий подводный мир, а подходящей темки не нашла. Снежана, конечно можно. Только тут каждодневные отчеты и фото из этой темы не попадают в гайку. Обычно народ присоединяется с понедельника... Марабелька, yuss и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Среда Было Стало Wildkatze, Verochka2307, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Среда. Кисуля, ulin, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Среда. Было: стало: ulin, Sneganna, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: Снежана, конечно можно. Только тут каждодневные отчеты и фото из этой темы не попадают в гайку. Обычно народ присоединяется с понедельника... Снежанн, спасибо! Ну тогда подожду понедельника и приду к вам Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Среда Было стало Anicha, ulin, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Среда Было: стало: ulin, Tris, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Среда. К сожалению нет фото общего плана, только такое , стало Маса, Wildkatze, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот я Забыла вчера сфоткать так устала, сделала от силы 10 полукресьиков и ушла сейчас села вышивать и вспомнила))) Это за среду. вот тут зелененьким Ксен40, Anicha, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Четверг . Anicha, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Четверг. Было: стало: Кисуля, Марабелька, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Четверг Было Стало Verochka2307, Tris, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Четверг. Дошила бэк у одной девушки: Былостало И начала вторую (перевесила ниточки, расчертила канву): , пока жду робина буду шить ее) Кисуля, Verochka2307, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Четверг Продолжаю вышивать пол, его хоть видно. вышивала крылья, бежевое на бежевом совсем не видно, не чувствую что шью. Было: стало: Tris, yuss, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Четверг. Было стало kolpluna, Маса, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Четверг Было стало Tris, Марабелька, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Девочки, прошу прощения, давно не отчитывалась. Вторник- прогул, среда было Стало Четверг Verochka2307, Sneganna, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 У меня за вторник и среду пропуск. Я ухитрилась ненадолго попасть в больницу. Но я уже дома, поковыряла вчера немного пропущенные крестики. За четверг: Было: стало: Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ну что)) я опять забыла вчера сфоткать итого за два дня Verochka2307, Марабелька, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Пятница Было Стало yuss, Маса, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Пятница. yuss, Verochka2307, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 отчет за среду: делала рукоделку для миниподарка, показать не могу отчет за четверг? Было: стало: Отчет за пятницу: начала робин с нуля Стало: Марабелька, Ксен40, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Пятница. Шила в основном белым по белому. Было стало Tris, Verochka2307, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Упс, забыла выложить отчет за пятницу... Т.к. с нуля вышивала, то фото только одно, стало: Verochka2307, Anicha, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение