9 декабря 2016 Четверг. Закончила. Было стало ulin, Zanfiska, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Пятница Было Стало yuss, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Моя пятница. Робин пингвинчик готов! Verochka2307, ulin, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Пятница, только бэк. Былостало Sneganna, Anicha, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А сегодня долгострой))) Было/стало yuss, Маса, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 пятница Было: Стало: Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 15 часов назад, Sneganna сказал: Четверг. Закончила. Было стало Снежанна,поздравляю с завершением процесса Покажешь, для чего рама то нужна была? Рейлэнэ, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Суббота. Чуть-чуть повышивала бэк и убегаю на ФР:))) Былостало Кисуля, Verochka2307, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Суббота. Tris, Verochka2307, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Суббота Было: Стало: Sneganna, yuss, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Дошила свой долгострой! Вот что будет с знаменитым сюжетом Дима, если его шить на 14 канве и все в 2 нити . Упиралась 2 дня до упора. Вчера закончила уже далеко за полночь. Сняла с рамы эту махину. Ой, ну довольна, нет слов... Было пятница суббота Zanfiska, Nata_Struchkowa, Lanusyk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Было Суббота Воскресенье Снежанна, поздравляю!!! Так хорошо, когда сбрасываешь "хвост"-долгострой! Жду не дождусь, когда со мной это случится Платиновый Еж, Anicha, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 9 минут назад, Sneganna сказал: Дошила свой долгострой! Вот что будет с знаменитым сюжетом Дима, если его шить на 14 канве и все в 2 нити . Упиралась 2 дня до упора. Вчера закончила уже далеко за полночь. Сняла с рамы эту махину. Ой, ну довольна, нет слов... Было пятница суббота Поздравляю!!!! Шикарный морской сюжет! А какой размер получился? Sneganna, Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: Поздравляю!!!! Шикарный морской сюжет! А какой размер получился? На наборе написано 46*67см, но у меня такое ощущение, что указан размер канвы. У меня вышло 35,5*55 см. agapenok, Tris, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Снежанна, а ты Белоснежку вышивала? У них размер канвы на наборе написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 18 минут назад, Lanusyk сказал: Снежанна, а ты Белоснежку вышивала? У них размер канвы на наборе написан Светлана, да, она самая . Хорошо, что размер не больше. Мне огромные картины дома даже некуда вешать. Lanusyk, Марабелька и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Воскресенье. Былостало. Очередной сюжет робина вышит) Дальше побегу с РТО-шной Модильяновской девушкой) Марабелька, Ave, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Отчёт за субботу. Дошился котёнок от Овен Было/ стало Sneganna, ulin, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Воскресенье. Вышивка закончена. Постирала, поутюжила, осталось собрать. Маса, kolpluna, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Воскресенье Было: Стало: Verochka2307, ulin, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Воскресенье Начала новый набор от риолис Было пусто, стало Ксен40, Платиновый Еж, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Прошу прощения, девочки, выпала из марафона на несколько дней приезжали гости, поэтому отчет есть только за воскресенье Verochka2307, Anicha, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 19 часов назад, Lanusyk сказал: Дошился котёнок от Овен Милашка! Не знала, что такой котенок есть у Овена, вроде видела такой набор у Алисены. Lanusyk, Verochka2307 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Можно я опять к вам просоединюсь?) В это раз побегу с розой от Полины Тарусовой. Было/стало выложу вечером) Маса, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 часа назад, Sneganna сказал: Не знала, что такой котенок есть у Овена, вроде видела такой набор у Алисены Снежанна, я видела такой дизайн в Чудесной игле. Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение