27 декабря 2016 всем удачного забега! может я скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Каждый день думаю, что пора на каникулы. Но марафон не отпускает. Вторник. Марабелька, Wildkatze, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вторник Было: Стало: sunny981, ulin, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вторник. Конец года, на работе завал, но всё равно стараюсь хоть немного, но повышивать себе в удовольствие. Было стало Anicha, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я вынуждена выйти на время из марафона, перед самым нг много работы, не вышивается совсем(( и понимаю, что в этом году уже не буду... Марабелька, Платиновый Еж, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Пару крестиков сделала все-таки Среда Было: Стало: Кисуля, Tris, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Среда. Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Среда. Было стало Марабелька, Кисуля, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Четверг Было: Стало: Ксен40, Кисуля, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Четверг. Egelia, Anicha, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Четверг. Было стало Кисуля, Ксен40, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Sneganna, безумно вкусный процесс!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пятница! ulin, Egelia, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пятница Надкусила Робин 29 с нуля, стало: agapenok, ulin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Пятница. Было стало Добежавших в конце прям осталось немного Девочки, Аня -Платиновый Еж и Оксана- ksen_s40 надо вас как-то поощрить за стойкость! У меня для вас как для победителей есть маленькие презенты. Высылайте адрес в личку Egelia, Ксен40, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Снежанна, ты такая же стойкая как и мы! Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки с Новым Годом! Ксен40, Sneganna, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Суббота и воскресенье одновременно. Вчера мои домашние в 1 час ночи уже спали, а я с пользой провела время, ну сегодня встала как обычно, видимо привычка. Пошила вазу. Было стало ulin, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Снежанна, я такого подвига уже не смогла совершить! Слишком много хлопот, ни минутки свободной не было. Вернусь к вышивке 2 января. Сегодня - только диван и телевизор! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А я сегодня Фандорина смотрела Было: Стало: agapenok, Egelia, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Чего-то все дни смешались. Понедельник. Было стало ulin, agapenok, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 января я не филонила. Занималась робинами. Один готовила к отправке, второй - к отшиву, третий - к старту (обметывала канву, делала разметку). Понедельник. Начала с нуля сюжет Робина 25. ulin, Sneganna, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 а я сегодня филонила, только отбекала собачку Было: Стало: Sneganna, ulin, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вторник. Было стало очень хочется на праздниках дошить уже... Кисуля, Tris, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вторник. Дошила девочку, остался бэк. yuss, Sneganna, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение