3 января 2017 Девочки, привет! Я хочу с вами) Начала балерину от Дим, вот отчеты, забыла какой день недели и вообще все смешалось, ох уж эти праздники))) Tris, ulin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вторник Было: Стало: Sneganna, Марабелька, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Среда. С утра дошила робин - балеринку, не терпится похвалиться. yuss, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Среда. Было стало ulin, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Sneganna, у меня ощущение, что придётся такой же набор покупать))))) Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки я с вами бегу. Хоть и середины недели, но бегу. Устала я от праздников. Сначала доделаю остатки того года и начну с Ярослава. picom2007, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Среда: Sneganna, Ксен40, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Среда Было: Стало: Марабелька, yuss, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Среда Было: стало: Как-то очень напряженно прошел у меня конец года. И работы много было, и домашних хлопот. За вышивку почти не бралась. Вот вроде праздники закончились, гости разъехались, может успею еще повышивать пока дома. Lakis, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Марабелька, нужно закончить икону, осталось работы дня на 2-3 и будет красота! agapenok и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Четверг. Закончила! Было стало Ну, что сказать!? Понравилось вышивать, только вот пока шила- всё думала об обрезанности сюжета сверху. Я бы эту картину назвала бы не "Тюльпаны Востока" а типа "Восточная ваза с тюльпанами" Lanusyk, Ксен40, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 минуты назад, Sneganna сказал: Четверг. Закончила! Было стало Ну, что сказать!? Понравилось вышивать, только вот пока шила- всё думала об обрезанности сюжета сверху. Я бы эту картину назвала бы не "Тюльпаны Востока" а типа "Восточная ваза с тюльпанами" Снежанна поздравляю с завершением работы. Яркий, насыщенный букет. Очень красиво получилось. Мне тоже кажется сверху сильно обрезано. Ксен40, agapenok и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Sneganna, поздравляю с финишем!!! Не работа, а сплошная цветотерапия!!! Sneganna, Платиновый Еж, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Четверг: Марабелька, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 9 часов назад, Sneganna сказал: Четверг. Закончила! Было стало Снежанна, поздравляю! Шикарный букет! Думаю, что подберется оформление, и картина не будет казаться обрезанной. Просто цветы так склонились. Платиновый Еж, agapenok, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 А я начала новый Робин. В нем все сюжеты - игрушки. Да, каникулы- это вещь! Продвижения максимальные получаются! Tris, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Четверг Было: стало: Вроде и каникулы, но много времени Ярославу подарить не могу. Tris, ivk_, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Пятница: Платиновый Еж, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Пятница. Кисуля, ulin, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Пятница Было: Стало: Марабелька, agapenok, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 05.01.2017 at 10:49, Sneganna сказал: стало Снежанна, какая красота, восхитительный результат, поздравляю с окончанием!! Sneganna, agapenok и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Пятница. У нас тут апокалипсис какой-то за окном, сидим все дома, на вышивку было много времени. Было стало alexa412, agapenok, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Sneganna, ничего себе рывок!!! Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Суббота: Tris, alexa412, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 19 часов назад, ksen_s40 сказал: Пятница. Суббота. А я сумочку закончила. Марабелька, agapenok, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение