11 января 2017 Ну вот, нас уже 8 человек, интереснее стало отчеты смотреть!!! Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 У меня так. За понедельник- вторник Ave, Sneganna, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вторник Было: стало: Принялась за голову феечки Tris, ulin, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вторник Было/ стало ulin, Марабелька, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Ну вот, нас уже 8 человек, интереснее стало отчеты смотреть!!! И я согласна, чем нас больше тем интереснее. Команду подводить не хочется, каждый день хоть немножко но вышивается. Мне очень нравится смотреть за продвижениями процессов у девочек. Ксен40, yuss, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вторник. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 часа назад, кира28 сказал: Да должен получится петух было стало Вот у меня точно такой же петух. Хочу успеть его до конца января вышить... Вчера открыла и прямо почувствовала, как просится равномерка. Даже не знаю, что делать. Жаба давит и в то же время петушок слишком красивый, чтобы его на грубой белой канве вышивать. Что делать? Что делать? Он жутко сложный для меня, если еще неделю погодить до зарплаты могу в январе не успеть закончить. Марабелька, Маса и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Вот у меня точно такой же петух. Хочу успеть его до конца января вышить... Вчера открыла и Что делать? Что делать? Он жутко сложный для меня, если еще неделю погодить до зарплаты могу в январе не успеть закончить. Эля, сюжет такой акварельный, что и на канве родной очень хорошо смотрится! Мне такого красавца подарили уже оформленного - и я вот совсем не замечаю канву, только самого героя)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 минут назад, glumaza сказал: Эля, сюжет такой акварельный, что и на канве родной очень хорошо смотрится! Я из-за дырок переживаю, не слишком ли они большие? Работа не огрубляется? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 59 минут назад, Эльфрашка сказал: Я из-за дырок переживаю, не слишком ли они большие? Работа не огрубляется? Я не вижу дырок, в глаза не бросаются вообще! Все внимание сам герой на себя берет) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Среда: ulin, Маса, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, glumaza сказал: Я не вижу дырок, в глаза не бросаются вообще! Все внимание сам герой на себя берет) Завтра с утра прикину на Белфасте. Берегла под ботанику, но когда ботанику шить буду не знаю, а вот петуха уже вот-вот. Так что может и нормально будет. Скину фото подумаем вместе. Только чур в свою тему, а то нафлудила yuss, Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Среда. У меня нарисовался первый большой цветок! Кисуля, picom2007, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Продвижение петушка стало Маса, picom2007, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Тоже хочу закончить к концу января, поменяла на равномерку, потому что захотелось оформить в кантри-стиле. agapenok, Эльфрашка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Среда Было/стало picom2007, ulin, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Среда Было: стало: Совсем не получилось повышивать, только для отчета крестиком 50 не больше. Tanais, Sneganna, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Среда. Было стало Tris, Tanais, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Среда. Было Стало ulin, Sneganna, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Сегодня пораньше отчитаюсь стало yuss, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Четверг: agapenok, Tris, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Четверг agapenok, Sneganna, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В среду я прогуляла Четверг Было: Стало: Ксен40, Tanais, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 У меня отчет ''оптом'', все не успевала выгрузить фото. Было (понедельник): и вторник/среда/четверг: Sneganna, Tris, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Четверг Было/стало Марабелька, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение