7 января 2017 Суббота Было: Стало: Марабелька, Кисуля, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 18 часов назад, ksen_s40 сказал: Суббота. А я сумочку закончила. Оксана, милая штучка. Интересно посмотреть потом как их соберут. Ну и сразу отчет. Суббота. Было стало picom2007, alexa412, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Снежан, сборкой, конечно, я сама буду заниматься. Ведь стирать и гладить надо цельное полотно. Но пока не представляю, как это будет. В наборе вложена ткань для задника, а в инструкции ни слова по-русски. )))) Марабелька, Платиновый Еж, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Воскресенье: Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Воскресенье Было: Стало: picom2007, yuss, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Воскресенье. Новый сюжет Робина с нуля. Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Эх праздники, праздники, праздники.... почему вы так быстро пролетает. Пятница- совсем немножко. Суббота-Рождество гости, гости, гости. Воскресенье еще чуть-чуть. Tris, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Марина, остался прям последний рывок! В последний выходной было не до вышивки, но всё равно удалось немного повышивать. Было стало Ксен40, Tanais, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, Sneganna сказал: Марина, остался прям последний рывок! Я прямо ощущаю себя с факелов победы на финишной прямой. Обидно только что вернусь к Ярославу только в субботу. picom2007, Sneganna, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, я с вами, начала робин. Чуть позже выложу фото picom2007, Tanais, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 22 часа назад, ksen_s40 сказал: Воскресенье. Новый сюжет Робина с нуля. Понедельник- закончила. yuss, Tris, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Понедельник: Tanais, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Понедельник Было: Стало: Ксен40, Tanais, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, всех с трудовыми буднями!!! На этой неделе бегу с вами, вышивать буду попеременно сюжет из робина и Маки. Сегодня начала робин, фото выложу уже завтра. Платиновый Еж, picom2007, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Тоже помарафоню с вами не хочу затягивать процесс, а в марафоне побыстрее дело пойдет. Первый отчет ulin, Марабелька, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 И я решила вернуться в марафон. Бегу с Тихой удочкой от Сделай своими руками плюс к пятнице долгострой. Отчёт за понедельник Было/стало picom2007, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Понедельник Было: стало: Продолжаю феячить Tris, picom2007, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, кира28 сказал: Тоже помарафоню с вами не хочу затягивать процесс, а в марафоне побыстрее дело пойдет. Первый отчет Наташа, а должен получиться символ года? picom2007 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Понедельник. Было стало 27 минут назад, Марабелька сказал: Продолжаю феячить Марина, всё жду когда у феи голова появится Tris, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 16 минут назад, Sneganna сказал: Марина, всё жду когда у феи голова появится Ой надо срочно исправлять, а-то какая-то она не волшебная пока Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вторник: весь день в бегах, только для отчёта, 4 ниточки: Марабелька, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 19 часов назад, Tanais сказал: Девочки, всех с трудовыми буднями!!! На этой неделе бегу с вами, вышивать буду попеременно сюжет из робина и Маки. Сегодня начала робин, фото выложу уже завтра. Это вышито в понедельник, с нуля: Tris, Платиновый Еж, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вторник Было: Стало: ulin, Tris, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вторник. Вернулась к ромашкам. Кисуля, Tris, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 16 часов назад, Марабелька сказал: Наташа, а должен получиться символ года? Да должен получится петух было стало Эльфрашка, Ave, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение