3 февраля 2017 Четверг Было стало Растет моя лошадка Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Я вернусь с понедельника на недельку. Что то как то прогул за прогулом. Только во вторник вышивала немного. А сегодня пятница день долгостроя Ксен40, ulin, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Пятница. Нара, Sneganna, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Пятница Было: Стало: Марабелька, Ave, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Пятница Пошила долгострой- георгины. И вышила у Лошадки все белые крестики. Пока смотреть на него страшно Было стало Lakis, Платиновый Еж, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Пятница: было стало Марабелька, Нара, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я тоже в понедельник вернусь с робином picom2007, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 И я с понедельника присоединюсь к вам agapenok, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота. Lesya80, Дикая белочка, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота Было стало Крестики все, остался бэк всемогущий ulin, Платиновый Еж, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ля-ля-ля Осталось постирать и сделать кординг Было стало Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Кисуля, agapenok, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Было стало Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Ух ты! Наташа, поздравляю!!!!! agapenok и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Ля-ля-ля Осталось постирать и сделать кординг Было стало Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Какай красавец!!! Наташа с завершением тебя! Дикая белочка и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота Было: Стало: picom2007, Ave, Lesya80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота. Былостало. Весь день шила бэк, хотела сегодня доделать, но не получилось. Дикая белочка, Sneganna, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Наташа поздравляю с завершением такого симпатичного и яркого сюжета. Так и хочется к морю в путешествие. И как-то незаметно и быстро он вышился. ПОЗДРАВЛЯЮ! agapenok, Платиновый Еж и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Пятница-прогул, так устала, что сил не было на вышивку совсем, суббота: Кисуля, irisheckin, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дикая белочка, Поздравляю, говорят вышить парусник к переменам и свежему ветру в жизни!!! Очень красивая работа! agapenok, Нара, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, спасибо! 2 часа назад, picom2007 сказал: Дикая белочка, Поздравляю, говорят вышить парусник к переменам и свежему ветру в жизни!!! Очень красивая работа! Ирина, это подарок крестнику)) Надеюсь, ему парусник понравится и принесет удачу! Нара, Марабелька, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дикая белочка, Я в этом уверена!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Воскресенье: Марабелька, ulin, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Воскресенье. Lesya80, picom2007, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Воскресенье Было: Стало: Ave, Нара, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я за воскресенье без отчета - меня страшно разрывает между несколькими процессами, не могу решить, за что приняться. Вчера ковыряла малявочку, но так пока ничего и не надумала. Хочется минимум 5 процессов сразу(( yuss, Lakis, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 И меня в воскресенье кидало на разные процессы. Пошила свои долгоиграющие Георгины, поковыряла сюрприз к 8 марта и Лошадке поставила бэк на хвостик. По схеме весь бэк серый, что-то мне не понравилось, буду экспериментировать с цветом. Sneganna, Кисуля, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение