3 февраля 2017 Четверг Было стало Растет моя лошадка Sneganna, Tris, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Я вернусь с понедельника на недельку. Что то как то прогул за прогулом. Только во вторник вышивала немного. А сегодня пятница день долгостроя Ксен40, Дикая белочка, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Пятница. Платиновый Еж, Aleksacha , Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Пятница Было: Стало: Дикая белочка, Ксен40, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Пятница Пошила долгострой- георгины. И вышила у Лошадки все белые крестики. Пока смотреть на него страшно Было стало Ксен40, Sneganna, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Пятница: было стало agapenok, Lakis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я тоже в понедельник вернусь с робином Платиновый Еж, picom2007, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 И я с понедельника присоединюсь к вам Нара, Марабелька, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота. picom2007, Марабелька, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота Было стало Крестики все, остался бэк всемогущий Кисуля, Дикая белочка, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ля-ля-ля Осталось постирать и сделать кординг Было стало Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Было стало Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Ух ты! Наташа, поздравляю!!!!! Дикая белочка и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Ля-ля-ля Осталось постирать и сделать кординг Было стало Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Какай красавец!!! Наташа с завершением тебя! agapenok и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота Было: Стало: Tris, agapenok, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Суббота. Былостало. Весь день шила бэк, хотела сегодня доделать, но не получилось. Елена Прекрасная, agapenok, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Как-то незаметно, по ниточке все и вышилось. Очень вдохновляющая тема! Наташа поздравляю с завершением такого симпатичного и яркого сюжета. Так и хочется к морю в путешествие. И как-то незаметно и быстро он вышился. ПОЗДРАВЛЯЮ! Дикая белочка, Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Пятница-прогул, так устала, что сил не было на вышивку совсем, суббота: Sneganna, yuss, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дикая белочка, Поздравляю, говорят вышить парусник к переменам и свежему ветру в жизни!!! Очень красивая работа! Марабелька, Нара, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, спасибо! 2 часа назад, picom2007 сказал: Дикая белочка, Поздравляю, говорят вышить парусник к переменам и свежему ветру в жизни!!! Очень красивая работа! Ирина, это подарок крестнику)) Надеюсь, ему парусник понравится и принесет удачу! Марабелька, Нара, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Дикая белочка, Я в этом уверена!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Воскресенье: Дикая белочка, Кисуля, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Воскресенье. Sneganna, yuss, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Воскресенье Было: Стало: picom2007, agapenok, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я за воскресенье без отчета - меня страшно разрывает между несколькими процессами, не могу решить, за что приняться. Вчера ковыряла малявочку, но так пока ничего и не надумала. Хочется минимум 5 процессов сразу(( agapenok, yuss, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 И меня в воскресенье кидало на разные процессы. Пошила свои долгоиграющие Георгины, поковыряла сюрприз к 8 марта и Лошадке поставила бэк на хвостик. По схеме весь бэк серый, что-то мне не понравилось, буду экспериментировать с цветом. Кисуля, Tris, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение