6 февраля 2017 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: : Аня поздравляю, такой милаха получился. В понедельник с утра самое то Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Воскресенье. Былостало Еще на один раз бэка и все) Кисуля, Дикая белочка, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Мои чуть-чуть за понедельник. Дикая белочка, picom2007, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Понедельник: ulin, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: Аня поздравляю, такой милаха получился. В понедельник с утра самое то Спасибки Марина Следующий робин Понедельник Было: Стало: Ксен40, picom2007, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Понедельник. Шить-шила, а показать нечего. Сюрприз покажу попозже, а у лошадки бэка совсем мало. Нара, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Понедельник. Доделала сюжет робина Былостало. Вернулась к девушке от РТО Было (немного больше чем на фото)стало Sneganna, Tris, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Понедельник. Доделала сюжет робина Юля-это не робин, это целая картина получилась. Очень красивый сюжет. Поздравляю с завершением. Ксен40, yuss, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Перед новым годом я выпала из марафона-отчитываюсь. Занималась следующим: К новогодней игре сюрприз, вышила вот такой колокольчик от Риолис. Очень хорошему человеку была вышита игрушка- снежинка крестик/бисер И замечательной маме двух малышей вышила Риолисовского снеговика шерсть/крестик. Была еще одна рукоделка, но забыла сфоткать. Как то так. Ave, ulin, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 58 минут назад, Марабелька сказал: Юля-это не робин, это целая картина получилась. Очень красивый сюжет. Поздравляю с завершением. Спасибо, месяц вышивала, столько там цветов ))) 45 минут назад, Марабелька сказал: Снеговичок такой смешной Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Снеговичок такой смешной По схеме там всего 4 цвета (белый, серый, черный, красный) кажется. Я его слегка разукрасила yuss, Елена Прекрасная и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 yuss, мне все 3 дамы эти очень нравятся, я давно думаю о них в одну раму! yuss, agapenok и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 14 минуты назад, picom2007 сказал: yuss, мне все 3 дамы эти очень нравятся, я давно думаю о них в одну раму! Ирин, вот и я их хочу в одну раму, надо до ФР успеть вышить, хочу там на оформление отдать)) agapenok, Платиновый Еж и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я вернулась)) Белые, бежевые и серые цвета так утомили, что несколько дней совсем не хотелось вышивать. Вчера наконец заставила себя продолжить и вот что получилось: Понедельник Было Стало ulin, Марабелька, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: с Марабелька замечательные работы! 3 часа назад, yuss сказал: . yuss поздравляю с завершением! agapenok, Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вторник: Tris, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вторник Было: Стало: agapenok, Sneganna, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Продвижение за вторник. Платиновый Еж, Кисуля, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вторник. Былостало Марабелька, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вторник Было стало Девочки нужен совет. Мне не нравится бэк. Пробую уже третий вариант. Черный в одну нить-очень тонкий, в две нити вроде лучше, объемнее, серый-как заявлен у автора вообще сливается, может из-за цвета канвы. Может ее золотой нитью отбэкать? исходник Ave, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Среда: yuss, Нара, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я подключаюсь со вторника, буду шить понемножку, а то тут всё пылью заросло... Вторник. Было стало Tris, Марабелька, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Sneganna сказал: Я подключаюсь со вторника, буду шить понемножку, а то тут всё пылью заросло... Снежанна с возвращением! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вторник Было Стало picom2007, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение