Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Lesya80 сказал:

Девочки, здравствуйте! :curtsey: Разрешите к вам присоединиться. Так получилось, что у меня гостят одновременно три Робина. А так как я не люблю тянуть и стараюсь вышивать Робины сразу, как получила, то тут возникает дилемма. Начала вышивать тот, который первый прилетел. Сюжет не маленький, за пару-тройку дней не осилить. Поэтому пришла с ним сюда. Буду стараться быстрее его закончить. На сегодняшний день вот что имеется (было/стало за сегодня):

IMG_7424.thumb.JPEG.0eeca4018c75fe4951dd0b5e0a431d69.JPEGIMG_7426.thumb.JPG.a5af371077c801d168587a91be5dc68e.JPG

Олеся, привет))) Здорово, что присоединилась, вместе веселей))))

С твоей суперскоростью мне кажется это как раз сюжет на несколько дней:give_rose:

Поделиться сообщением

16 минут назад, yuss сказал:

С твоей суперскоростью мне кажется это как раз сюжет на несколько дней:give_rose:

Юль, вряд ли. Вышиваю три дня каждую свободную секунду и минуту, но даже половины еще нет. Буду стараться:pioneer: Еще 2 Робина на подходе. 

Ксен40, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только пришла домой, весь день в бегах, а ночью улетаю в Мск на Формулу рукоделия!!!! С понедельника продолжу участие;)

Lesya80, yuss, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, picom2007 сказал:

Девочки, только пришла домой, весь день в бегах, а ночью улетаю в Мск на Формулу рукоделия!!!! С понедельника продолжу участие;)

Ух ты, Ирина как здорово. А я не знаю выберусь-ли на Формулу.  А ты долго в Москве пробудешь? Ты с мамой летишь или с подругой?

Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг

Было20170215_232157.thumb.jpg.3f01bb8090bd23b68d92c8fcfbded989.jpg стало20170216_230953.thumb.jpg.e8c3738503ad047881cbccc43bdbae19.jpg?1487277080217

Еще немного лисы, а завтра возвращаюсь к своему долгострою. 

Tris, agapenok, Нара и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За среду прогул, занималась долгостроем. Это моя большая головная боль. За четверг: с нуля начала кота Леонардо. Пока разметила. Это наверно самый легкий участок. Цветопередача хромает, очень светлая нить почему-то на фото вышла серой.

IMG_20170216_231713.jpg

Ксен40, Кисуля, Марабелька и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, picom2007 сказал:

Марабелька, я с мамой, мы сегодня были на выставке, а завтра вечером уже домой)

Знать бы чуть раньше что вы приедите на формулу, подвигала бы свои дела, смогла бы вас покатать по Москве, но у папы завтра ДР отмечаем, будут гости, не могу на маму все сбросить. Как-же жаль...

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дикая белочка сказал:

Я за пятницу десяток крестиков только и осилила - так что прогул((

Наташа, по правилам даже пять крестиков считаются. Так что нет у тебя прогула. :lol:

yuss, Дикая белочка, picom2007 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в