24 февраля 2017 Четверг: Было стало Tris, Нара, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, alexa412, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Пятница: yuss, picom2007, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Пятница. Дикая белочка, Нара, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 18 часов назад, picom2007 сказал: А у меня прогул, утром сделала совсем чуть - чуть стежков, а потом ничего не хотелось, готовила вкусный ужин для домашних и пила вино) Ирина и это правильно! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки, я филонила ни дня на этой неделе. Покажу, что шила чуть позже. По мне, получилось очень прилично. Пятница святое -долгострой Было стало Ксен40, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Пятница Было: Стало: Закончила робин, пока едет следующий опять буду шить, то что нельзя показывать Lakis, yuss, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 11 час назад, Sneganna сказал: Пятница. Было стало Как красиво получается, этот кот - одна из тех работ, которые я бы с удовольствием вышила!!! Кисуля, Марабелька, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Марабелька, по мне тоже очень прилично, молодец!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Я только для отчёта:каждый день расписан днями рождения и гостями) Tris, yuss, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Пятница Было: Стало: Закончила робин Аня, ух ты! Какая шикарная игрушка! Я сама пока только зрею на них. Платиновый Еж, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Пятница. Было стало yuss, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Суббота. Немного пошила бисером. Было стало yuss, Платиновый Еж, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Суббота: неожиданно достала ирис)))) Sneganna, Платиновый Еж, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Суббота: неожиданно достала ирис)))) Ирина какой он нежный получается, засмотрелась picom2007 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Суббота. Не много, но очень хочу доделать Было стало Мой Ярослав Нара, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Суббота: Tris, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Воскресенье: Aleksacha , Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Воскресенье Было: стало: Я дошила Ярослава yustik, yuss, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 19 минут назад, Марабелька сказал: Я дошила Ярослава Марина, молодец! Это теперь надо оформлять в две отдельные рамы? Сразу отчет за воскресенье. Очень хотела дошить, не успела. Домашние мои говорят, что бисером я вышиваю гораздо быстрее, чем нитками. Было стало alexa412, yuss, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, Sneganna сказал: Марина, молодец! Это теперь надо оформлять в две отдельные рамы? Сразу отчет за воскресенье. Очень хотела дошить, не успела. Домашние мои говорят, что бисером я вышиваю гораздо быстрее, чем нитками. Я бы хотела оформить в виде книжки. Была в одной багете, отказались. Будем искать. Снежанн меня ваша скорость поражает, и крестиком и бисером очень быстро получается! Кисуля, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Марабелька, поздравляю с завершением!!! Sneganna, ну очень шустрая иголочка у тебя, рыбка такая красивая получается!!!! Кисуля, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Суббота - прогул, бабочки за 2 недели надоели до невозможности вышивать, так что у меня новый процесс - будет подушка с риолисовскими смешариками для детей. Начала с Кроша. Воскресенье с нуля picom2007, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Марабелька, поздравляю!!! Суббота - Воскресенье Было Стало yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Понедельник: Tris, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение