10 марта 2017 Пятница. Было стало Кисуля, Платиновый Еж, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Пятница. Закончила Нюшу. Было стало Осталось два смешарика. yuss, Ксен40, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Суббота. Было стало Марабелька, Tris, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 23 часа назад, Дикая белочка сказал: Пятница. Закончила Нюшу. Было стало Осталось два смешарика. ЗдОрово! Кто следующий? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 7 часов назад, Sneganna сказал: ЗдОрово! Кто следующий? Ёжик)) С нуля Нара, Tris, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Воскресенье. Было стало Ксен40, Кисуля, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В Субботу на работе допоздна была,в вс пошила бэком девочку: Кисуля, Марабелька, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Воскресенье. Ёжик было стало Мне уже новые (несмешариковые) процессы во сне снятся. picom2007, yuss, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Понедельник...закончила работу,наконец! Пикусёнок, Sneganna, Елена Прекрасная и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Понедельник...закончила работу,наконец! Поздравляю с завершением!!! Платиновый Еж, alexa412, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Спасибо,Юля,с работой оооочень медленно вышивается у меня теперь.В марафоне активнее получается ,нажели одна,тк порой и полениться могу с выходной. Платиновый Еж, Нара, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 часа назад, alexa412 сказал: Понедельник...закончила работу,наконец! Саша, какой получился новогодний сюжет. Поздравляю с завершением. Молодец что вернулись к нам после выхода на работу. Душа просит красоты и красота рождается! Платиновый Еж, alexa412 и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки у нас не все гладко. Но мы с котей продолжаем бороться. Итого на сегодняшний день мы имеем 4 операции на кишечнике, и вывод катетора. Но у нас живые глаза, мы кусаем доктора, когда больно, а Батоше- больно. Короче скоро брошу свою работу и устроюсь в ветеринарку. Всем врагам на зло, мы боремся! Елена Прекрасная, Кисуля, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Сил на вышивку почти не остается, дома после десяти вечера но немножко Было стало Знаю что мало. Но постараюсь с этой недели, каждый день, хоть немножко шить. picom2007, Sneganna, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, alexa412 сказал: Понедельник...закончила работу,наконец! Саша, с завершением! Замечательный зимний сюжет! 14 минуты назад, Марабелька сказал: Всем врагам на зло, мы боремся! Марина! Ну наконец-то "новости с фронта"! Рада слышать, что кот жив, если столько протянул, то выкарабкается. На понедельник у меня прогул, я целый вечер занималась долгостроем, а его я выкладываю в другой ветке. Там всё грустно и печально,я подсчитала, что шить мне его в том темпе, в каком сейчас, как минимум 3 года. И это оптимистический прогноз Зато я надолго излечилась от спонтанных покупок непроверенных схем. Нара, alexa412, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 девочки, привет! Ужасно скучаю по марафону, по капелюшечке в день вышиваю, вот закончила зелёную бискорню. И приступила к желтой. alexa412, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: девочки, привет! Ужасно скучаю по марафону, по капелюшечке в день вышиваю, вот закончила зелёную бискорню. И приступила к желтой. Ой какая знакомая схемка. Зелененькую с тюльпанами я вышила О какая получилась Tris, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Марабелька, Мариночка, держу кулачки за твоего Батошу, он умница то какой! Борец! Sneganna, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отчитаюсь за пятницу и субботу Было:Пятница:Суббота: жду следующий робин, пока вышиваю то, что нельзя показывать Tris, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Марабелька, Мариночка, держу кулачки за твоего Батошу, он умница то какой! Борец! С нами борется вся ветеринарка. Мне очень помогают и советом и поддержкой и даже финансово (берут только за лекарства). Мы там все его вытаскиваем. И доктор если есть вопросы, отвечает мне и помогает, почти круглосуточно. Спасибо девочки вам за поддержку! Ксен40, Svetl@n@, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 39 минут назад, Sneganna сказал: На понедельник у меня прогул, я целый вечер занималась долгостроем, а его я выкладываю в другой ветке. Там всё грустно и печально,я подсчитала, что шить мне его в том темпе, в каком сейчас, как минимум 3 года. И это оптимистический прогноз Зато я надолго излечилась от спонтанных покупок непроверенных схем. Снежанн а я постоянно рассматриваю вашего котю в долгострое. И мне он очень-очень нравится. Терпение и труд все перетрут. Sneganna, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Марина,а у котика взгляд и правда живой,бедняга с повязкой такой.Врачи просто молодцы у вас. Марабелька и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Понедельник. Ёжик закончен, даже удостоилась двух поцелуев в лоб от Данила)) Было стало Остался Бараш. Tris, yuss, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 alexa412, с завершением! Чудесная работа! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 10 часов назад, Марабелька сказал: Девочки у нас не все гладко. Но мы с котей продолжаем бороться. Мариночка, держитесь, здоровья коте Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение