19 марта 2017 Воскресенье. На сегодня это всё. Немного подустала от кота, может отвлекусь на что-нибудь со следующей недели. Было стало . Марабелька, Дикая белочка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 9 часов назад, Sneganna сказал: Наталья, большое дело сделано! Покажите нам потом подушку. Не будем откладывать в долгий ящик)) Подушка в горошек немножко просвечивает)) sunny981, Ave, Елена Прекрасная и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: О! какая классная подушка получилась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, Дикая белочка сказал: Не будем откладывать в долгий ящик)) Подушка в горошек немножко просвечивает)) Полный восторг,мне очень нравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня буквально нить зеленого вышито и все вчера: Sneganna, Tris, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки,вчера заболела я,пришла с работы,ни рукой ни ногой,а утром температура поднялась,поэтому прошёл и сегодня будет,больничный беру в игре. Марабелька, Нара, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Саша, выздоравливай. Жалко, что никого тут не остается в игре. Покажу, что наваяла вчера. Достала начатый 100 лет назад набор. Немного пошила. Канва заменена на 14 бежевую, вышиваю крест в 2 нити, полукрест в 4. Понедельник. Было стало . Кисуля, Tris, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 19.03.2017 at 18:19, Дикая белочка сказал: Не будем откладывать в долгий ящик)) Подушка в горошек немножко просвечивает)) Супер- подушка! Поздравляю. Горошек совсем не мешает. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Девочки,вчера заболела я,пришла с работы,ни рукой ни ногой,а утром температура поднялась,поэтому прошёл и сегодня будет,больничный беру в игре. Саша, держись. Скорейшего выздоровления. Весна наступает-некогда болеть, пей побольше меда, лимона, малины. alexa412, Кисуля и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Жалко, что никого тут не остается в игре. Покажу, что наваяла вчера. Достала начатый 100 лет назад набор. Немного пошила. . Я вернулась в наши ряды. Котейки замечательный. Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 На прошлой неделе случился у меня большой невышевалец. Вообще ничего не хотелось. Только долгострой для отчета поковыряла. Надо брать себя в руки. Планов и желаний у меня очень много. А лень штука такая, засасывает быстро. Понедельник Было: стало: Совсем мало-2 ниточки в моих идеальных. Tris, Кисуля, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Котейка мой очень медленно и тяжело но вычухивается. В четверг была 5-я операция. Теперь, диет питание, любовь, внимание и уход. А дальше покажет время. Я чем могу помогаю. Т@тьяна, Елена Прекрасная, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Котейка мой очень медленно и тяжело но вычухивается. В четверг была 5-я операция. Теперь, диет питание, любовь, внимание и уход. А дальше покажет время. Я чем могу помогаю. Только хотела узнать, как котейка. Здоровья бедняге передавай обнимашки Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Тоже лежу и о котейке твоём вспомнила Марин,пусть поправляется,ну должен он жить после всего! Снежанна,я не шью лёжа,но наблюдаю активно,лёжа скучно так. Еще тяжко что муж в Москву улетел утром и дети на мне теперь((ещё садик у нас далековато.За руль все равно придётся садиться. Sneganna, Нара, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, alexa412 сказал: Тоже лежу и о котейке твоём вспомнила Марин,пусть поправляется,ну должен он жить после всего! Снежанна,я не шью лёжа,но наблюдаю активно,лёжа скучно так. Еще тяжко что муж в Москву улетел утром и дети на мне теперь((ещё садик у нас далековато.За руль все равно придётся садиться. Саш, а родственники не подстахуют, не заберут девочек? Тебе бы отлежаться пару дней. Температура прогулок не любит. Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Сестра в командировке тоже,я один дома с живностью,думала не возить в садик,но тогда придётся самой ходить за ними.Гадо до пт продержаться в общем,там муж-подмога прилетит! Кисуля, Елена Прекрасная, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Вторник... кошки. После 18 канвы на 14 канве все просто летит. Банда из четырех готова, осталось еще пятеро. Схема понятная, много полукреста, шьется быстро, особенно второй котик слева Было стало . Елена Прекрасная, Ксен40, Lanusyk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Возвращаюсь с именным оберегом Светлана от Панны. До чего же там огромная схема, даже неудобно пользоваться. За вторник было стало Нара, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Возвращаюсь с именным оберегом Светлана от Панны. До чего же там огромная схема, даже неудобно пользоваться. Со схемой я еще как-то мирилась, а вот длинна ниток меня просто бесила. Лежит немного недоделанный оберег Егор. Все никак себя не заставлю дошить. Дикая белочка, Sneganna, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Вторник Было стало Мои идеальные. Отбиваюсь тапками от невышевальца alexa412, yuss, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем участникам марафона большой респект. Вы молодцы что продолжает такой замечательный проект. Марафон очень помогает в борьбе с ленью и невышиванцем. yuss, Нара, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 минут назад, Lanusyk сказал: Всем участникам марафона большой респект. Вы молодцы что продолжает такой замечательный проект. Марафон очень помогает в борьбе с ленью и невышиванцем. Меня он организует. Хочется утром увидеть, что день прожит не зря, и появляется новая красота. yuss, Lanusyk, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Среда. Немного пошила своего Леонардо. Было стало Марабелька, Дикая белочка, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Среда. Продолжаю сюжет из Робина. Дикая белочка, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Среда. Было стало Ксен40, Нара, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение