3 апреля 2017 Девочки, всем доброго дня! Хочу присоединиться к вам с сегодняшнего дня с такой вот лягушкой. Можно? Очень хочется, чтобы хотя бы чуть-чуть вышивать каждый день. Надеюсь, участие в марафоне мне в этом поможет. На сегодня вышито вот столько: Tris, Платиновый Еж, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье сюжет готов Аня, робины тут прям как горячие пирожки пекутся ... ну очень быстро Марабелька, Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 минут назад, soln33 сказал: Девочки, всем доброго дня! Хочу присоединиться к вам с сегодняшнего дня с такой вот лягушкой. Можно? Очень хочется, чтобы хотя бы чуть-чуть вышивать каждый день. Надеюсь, участие в марафоне мне в этом поможет. На сегодня вышито вот столько: Галина, конечно! Тут всем рады. Нас тут чем больше, тем интереснее. soln33, Марабелька и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, soln33 сказал: Девочки, всем доброго дня! Хочу присоединиться к вам с сегодняшнего дня с такой вот лягушкой. Можно? Очень хочется, чтобы хотя бы чуть-чуть вышивать каждый день. Надеюсь, участие в марафоне мне в этом поможет. На сегодня вышито вот столько: Какая лягуха))))) очень будет интересно за отшивом наблюдать Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 На пн все: Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Понедельник. Моя лягушечка Было: Стало: Sneganna, alexa412, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 минут назад, soln33 сказал: Понедельник. Моя лягушечка Было: Стало: Как красиво на чёрной канве. Sneganna, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 минут назад, alexa412 сказал: Как красиво на чёрной канве. Александра, спасибо! Вообще очень люблю чёрную канву. Многие с ней не дружат, а мне кажется, что на ней вышивать ничуть не сложнее, чем на белой. alexa412, Нара, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, soln33 сказал: Александра, спасибо! Вообще очень люблю чёрную канву. Многие с ней не дружат, а мне кажется, что на ней вышивать ничуть не сложнее, чем на белой. На ней цвета эффектней по мне,а вышивать также,тоже считаю,главное,чтобы света было достаточно.У меня правда одна работа была только,трудности были в огромных дырах только канвы от Риолис,не заменила сначала,а перешивать так лень было... Марабелька, soln33 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Понедельник. Шишка готова. Завтра листик буду шить. alexa412, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Понедельник Было: Стало: soln33, Нара, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Понедельник. Было стало yuss, Платиновый Еж, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Понедельник Было стало Дикая белочка, yuss, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Понедельник. Было стало Покажу, как выглядит работа целиком, 2 бабочки осталось вышить Lanusyk, Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вторник: Дикая белочка, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вторник Было стало Кисуля, Sneganna, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вторник. Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вторник Было: Стало: alexa412, Lesya80, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вторник Было: стало: Второй идеальный готов. Sneganna, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я вернулась) Вчера вышивала Цветочная лавку. Вторник Было Стало Кисуля, Tris, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Среда. Было стало Марабелька, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Среда. Закончила листик.))) Tris, soln33, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Среда Было стало Хотела остановиться в идеальных и начать бант, но пока они. Ксен40, Tris, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Среда: Ксен40, yuss, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Во вторник прогул, за среду тоже негусто, работа допоздна не оставляет ни одного шанса для вышивки. Было стало начала вышивать баночку. Еще похвастаюсь такой картой цветов дмс , хочу попробовать авторскую схему, там все в дмс, но у меня много остатков ниточек без опознавательных номеров, может подберу. Ну в любом случае пригодится Марабелька, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение