14 марта 2017 Вчера я ещё кружева достала свои,немного повышивала . Пошью немного для продвижения,а так намечены лошади у меня,мое шестилетнее хочу пора воплощать будет. Ксен40, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Вторник. "Поигралась" немного с буковками . Было стало Ксен40, picom2007, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 ВторНик: picom2007, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Вторник. С нуля Ксен40, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Среда. Было стало yuss, Дикая белочка, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Среда Кисуля, Sneganna, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Среда. Было стало alexa412, agapenok, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Начала 2 новых процесса... 1. набор от Dome A fruit basket Понедельник - Вторник Было Стало Вышивается очень легко и мне понравилось работать на черной канве. 2. В среду набор Flower shop также от Dome Было Стало yuss, picom2007, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Марабелька, Марина, я поражаюсь какой котя молодец!!!!! Борец настоящий!!! Спасибо, что есть на свете добрые неравнодушные люди с золотыми руками!!!! Достали кота с того света буквально! Теперь все будет хорошо!!! Sneganna, Svetl@n@, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Нара, Так интересно будет наблюдать за процессами, очень нравится выбор!!!alexa412, поздравляю с завершением поцелуя, очень добрый сюжет! Sneganna, как котя преобразился, обшивка ему очень к мордахе))) alexa412, Нара, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 23:53, Sneganna сказал: Вторник. "Поигралась" немного с буковками . Было стало Снежанна, с буковками здорово!!!! А почему "перкус"? "Е" потерялась или что-то другое? Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Снежанна,такие детали классные появляются,в процессе отшива замечаешь куда больше , нежели когда готовую работу рассматриваешь. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, yuss сказал: Снежанна, с буковками здорово!!!! А почему "перкус"? "Е" потерялась или что-то другое? Юля, да ,буквы "писала" ночью, поэтому как-то так получилось. С утра заметила и исправила Четверг. Было стало Tris, Кисуля, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Sneganna, понятно. Кот шикарный получается, дизайн очень красивый Нара, Дикая белочка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Четверг было стало Марабелька, Tris, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Четверг: Sneganna, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Пятница: Ксен40, Tris, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Пятница. Было стало . Мордаха у кота конечно прям совсем сытая. Дикая белочка, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, Sneganna сказал: Пятница. Было стало . Мордаха у кота конечно прям совсем сытая. Классная такая,довольная! agapenok и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Пятница было стало Нара, Марабелька, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Суббота не очень вышивальная,но наметился третий угол!! ! Tris, Кисуля, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Суббота - наконец-то закончила Бараша. Смешарики закончены, постираны, наконец-то я могу повышивать что-нибудь другое)) Но только после пошива подушки, конечно)) Было стало yuss, Пикусёнок, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Суббота - наконец-то закончила Бараша. Смешарики закончены, постираны, наконец-то я могу повышивать что-нибудь другое)) Но только после пошива подушки, конечно)) Наталья, большое дело сделано! Покажите нам потом подушку. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Суббота. Было стало sunny981, Кисуля, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Суббота - наконец-то закончила Бараша. Смешарики закончены, постираны, наконец-то я могу повышивать что-нибудь другое)) Но только после пошива подушки, конечно)) Было стало Такие они классные!С завершением! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение