27 февраля 2017 Девочки, шить пока не могу, но за вашими успехами наблюдаю! Всем удачи! Sneganna, Нара, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Понедельник. Дошила свою рыбку. Красотища! Всё блестит и переливается! Было стало Кисуля, Платиновый Еж, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Sneganna сказал: Понедельник. Дошила свою рыбку. Красотища! Всё блестит и переливается! Было стало Снежжана, поздравляю! Правда красота! Sneganna и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, Sneganna сказал: Понедельник. Дошила свою рыбку. Красотища! Всё блестит и переливается! Было стало Снежанна, очень красиво alexa412, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Понедельник Было стало Сделала бэк на лошадке. Буду добавлять золотую нить, смотрится очень нежно и для игрушки новогодней подходит. Нара, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Sneganna, Класс!!!! alexa412, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вс прогул вышел,пн немного совсем: Платиновый Еж, picom2007, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Понедельник было стало Марабелька, alexa412, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Понедельник Было Стало yuss, Платиновый Еж, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вторник: Sneganna, Платиновый Еж, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вторник. Леонардо. Было стало Кисуля, Платиновый Еж, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вторник Было стало Добавила золотой нити, в выходные оформлю в виде игрушки. Платиновый Еж, picom2007, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вторник: Нара, picom2007, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вторник (совсем немножко) было стало Sneganna, Ксен40, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марабелька, Красота получилась!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 18 минут назад, picom2007 сказал: Марабелька, Красота получилась!!! Спасибо Ириш. Я ее еще доделаю, и будет игрушка. Будет красиво, надеюсь. Tris, Нара и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Спасибо Ириш. Я ее еще доделаю, и будет игрушка. Будет красиво, надеюсь. Конечно, будет красиво! У меня вот пока нет возможности ни шить, ни игрушку доделать... Любуюсь вашими успехами. Всех поздравляю с первым днем весны, а Марину с Днем Рождения! Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 11 минуту назад, ksen40 сказал: Конечно, будет красиво! У меня вот пока нет возможности ни шить, ни игрушку доделать... Любуюсь вашими успехами. Всех поздравляю с первым днем весны, а Марину с Днем Рождения! Оксана, спасибо за поздравления. А что случилось? Почему не можешь ни шить, ни игрушку доделать? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марина, С Днем рождения!!! Вдохновения и творческих успехов!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Мариночка, с днём Рождения! Я тебе желаю, чтобы исполнилась твоя заветная мечта, чтобы в тебе не угасала твоя душевность и доброта! Желаю, чтобы окружали только хорошие люди и ты была очень счастлива!!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, picom2007 сказал: Мариночка, с днём Рождения! Я тебе желаю, чтобы исполнилась твоя заветная мечта, чтобы в тебе не угасала твоя душевность и доброта! Желаю, чтобы окружали только хорошие люди и ты была очень счастлива!!!! Ириша, спасибо за поздравления. И надеюсь все мои мечты сбудутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марабелька, Марина, С днем рождения!!!! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марина,с Днём рождения тебя!Пусть жизнь твоя будет полна радостных событий,ярких впечатлений,в творчестве-быстрых крестиков и побольше времени на любимое дело!Лошадка классная,блестючая такая,красиво получилось,пинкип будет? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марина, С Днем рождения!!! Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья, любви, благополучия. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки большое спасибо Нара, picom2007, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение