13 апреля 2017 Четверг. Марабелька, Нара, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В среду и четверг вышивала долгострой Было / стало Кисуля, Svetl@n@, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Четверг. Хвост у этого котяры- будь здоров! Шить еще пару вечеров. Было стало Нара, yuss, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В среду-прогул. В четверг поковыряла немножко идеальных, а вечером пошила свои долгостройные Георгины. Показать особо нечего. Было стало А еще подготовила свою феечку к бэку Ксен40, soln33, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Четверг: Tris, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Пятница. Пол-дня было свободным и удалось повышивать, сам кот дошит, осталось только его добэкать. Ну и внизу теперь предстоит какая-то мешанина из крестиков/полукрестиков. Было стало Марабелька, Tris, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Немного не в тему нашего марафона, но отчитаюсь. Прошло три недели и мой Батоша вернулся с курорта под названием "в гостях у мамы". Мама моя, кормила строго по часам, но много и добротно, мы отъелись, окрепли и кажется готовы к новым приключениям. Ничего что шерсть на пузе еще не отрасла, женщины любят хулиганов. Спасибо, всем кто нас поддерживал в трудную минуту. Нара, soln33, Елена Прекрасная и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 38 минут назад, Марабелька сказал: Немного не в тему нашего марафона, но отчитаюсь. Прошло три недели и мой Батоша вернулся с курорта под названием "в гостях у мамы". Мама моя, кормила строго по часам, но много и добротно, мы отъелись, окрепли и кажется готовы к новым приключениям. Ничего что шерсть на пузе еще не отрасла, женщины любят хулиганов. Спасибо, всем кто нас поддерживал в трудную минуту. Красавец! Не страшно на улицу его отпускать теперь? Марабелька и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Снежанн, а у меня нет вариантов. Пока он только орет и просится на улицу (мы живем в деревне) а как только начнет метить все вокруг будет во. Пока держу дома. В лечебке сказали, что еще один наркоз он не выдержит, лешить его мужского достоинства не получится. Итак еле вытащили, до сих пор на спец. корме. Sneganna, Svetl@n@, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Пятница. Закончена вышивальная часть. Осталось самое интересное- бэк. Sneganna, Нара, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Пятница. Было стало Sneganna, Нара, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Пятница Было / стало Tris, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 13 часа назад, Марабелька сказал: Немного не в тему нашего марафона, но отчитаюсь. Прошло три недели и мой Батоша вернулся с курорта под названием "в гостях у мамы". Мама моя, кормила строго по часам, но много и добротно, мы отъелись, окрепли и кажется готовы к новым приключениям. Ничего что шерсть на пузе еще не отрасла, женщины любят хулиганов. Спасибо, всем кто нас поддерживал в трудную минуту. Хорошо,что поправился котик,мама просто умничка,ухаживала до выздоровления,а кострировать может с местной анестезией можно? Sneganna, Svetl@n@ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Пятница: yuss, Марабелька, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Суббота: Нара, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Суббота. Было стало soln33, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Суббота. Спящая кошечка готова. В понедельник начну новый сюжет робина. Tris, Марабелька, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 11 час назад, alexa412 сказал: Хорошо,что поправился котик,мама просто умничка,ухаживала до выздоровления,а кострировать может с местной анестезией можно? Саш, нельзя. Только под общей делают. Он вот три дня со мной и стоит дать ему из еды что-то не из диет корма, реакция сразу бррррр. Печень с почками не справляются, 5 наркозов за 14 дней это было тяжело. Кисуля, Svetl@n@, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Пятница -долгострой георгины. Суббота Было стало Фея бэк alexa412, soln33, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Воскресенье, поколупала Леонардо. Рехнуться можно от этих тюбиков с красками, сплошная мешанина, без бэка толком и непонятно что это. Было стало Елена Прекрасная, soln33, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, так получилось, что я на выходных не вышивала, но завтра постараюсь вернуться к вам Ксен40, Марабелька, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Воскресенье. Было стало Еще бэка добавила феечке. soln33, Дикая белочка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Воскресенье: Дикая белочка, Sneganna, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Пропустила, не вышивала и в субботу и в воскресенье. Да и сегодня не получиться повышивать. Поэтому покидают марафон на неделю. Всем лёгких крестиков. soln33, Марабелька, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Суббота - Воскресенье Было Стало Марабелька, yuss, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение