Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, picom2007 сказал:

Марабелька,  как я рада, что котик поправился!!!! Урааааа!!! Феечка такая милая у тебя получилась, когда в багете покажешь???

Спасибо, Ириш. Если удастся, между праздниками съезжу и сдам на оформление готовые работы, а их уже скопилось достаточно. Как будет готово обязательно покажу:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Вторник

Было 20170424_210743.thumb.jpg.1e899565ff766157e73bc590ddc1df76.jpgстало20170425_231945.thumb.jpg.a29ef11768ba88321f181f8f176a2f5f.jpg?1493151928754

Начала Матронушку Московскую.

Набор от Русской искусницы-бисер.

yuss, Tris, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторник. Упиралась до победного, дошила все крестики и немного даже бэка. Думаю, что завтра закончу.

БылоIMG_8532.thumb.JPG.2dfc5ee29e205f42b1dcbd00a9c21ca5.JPG  сталоIMG_8533.thumb.JPG.e1998aa5528875b0138cc31b23fd2af3.JPG .

Елена Прекрасная, yuss, Lanusyk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С утра перед работой пораньше встала и добэкала. Надписи на тюбиках не стала вышивать.Закончила! Благодаря вышивальному марафону знаю точное количество дней вышивания-57 дней ! Наверно это мой личный рекорд.

IMG_8535.JPG

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sneganna сказал:

С утра перед работой пораньше встала и добэкала. Надписи на тюбиках не стала вышивать.Закончила! Благодаря вышивальному марафону знаю точное количество дней вышивания-57 дней ! Наверно это мой личный рекорд.

IMG_8535.JPG

Снежанн, Поздравляю! Мега-супер работа! За такой короткий срок, такой шедевр!  БРАВО!!!!!!:l_daisy:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sneganna сказал:

IMG_8535.JPG

Поздравляю с завершением!!! Очень красивая работа... котяра как будто настоящий ))) 

AssOlka и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, котик - красавчик! Поздравляю! :clapping:

Поделиться сообщением

Sneganna, Поздравляю, кот офигительный!!!! Скорость космическая просто!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sneganna сказал:

IMG_8535.JPG

Снежанна,умничка!Котик шикарен,очень нравятся детали при увеличении.

Sneganna и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Sneganna сказал:

IMG_8535.JPG

Поздравляю с завершением, кот шикарный, скорость запредельная))):clapping:

Sneganna и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг. Начала новый процесс. Старый Дим 8664, Санта на санях, шью по перенабору. Набор с майских праздников будет жить на даче, поэтому долго шиться будет, но буду фотать каждый раз когда вышиваю, посчитать потом будет несложно. Нашилось с нуля IMG_8545.thumb.JPG.e5bae7db1c22bcc398724a2f8b8db464.JPG

Lanusyk, yuss, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sneganna сказал:

Четверг. Начала новый процесс. Старый Дим 8664, Санта на санях, шью по перенабору. Набор с майских праздников будет жить на даче, поэтому долго шиться будет, но буду фотать каждый раз когда вышиваю, посчитать потом будет несложно. Нашилось с нуля IMG_8545.thumb.JPG.e5bae7db1c22bcc398724a2f8b8db464.JPG

Снежанна,моя мечта,тоже только перенабор нашла,с удовольствием понаблюдаю процесс!

Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в