8 мая 2017 Понедельник было стало Tris, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Понедельник. soln33, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, решила с вами эту неделю пошить, пока есть вдохновение) Понедельник: Нара, Марабелька, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Девочки, решила с вами эту неделю пошить, пока есть вдохновение) Понедельник: Ириш, рады тебе. Присоединяйся picom2007 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Понедельник было стало picom2007, alexa412, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 НА даче пошила Санту. Фото на телефон неудачное. Вышила уже четыре слоя неба и почти все ёлки. За пятницу прогул, суббота , воскресенье, понедельник. picom2007, Нара, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Понедельник. Ксен40, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вторник: было стало На некоторое время перемещаюсь на трибуну болельщиков, но, надеюсь, ненадолго Tris, Дикая белочка, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вторник. picom2007, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вторник: Ксен40, Кисуля, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вторник. Было стало alexa412, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вторник: picom2007, Дикая белочка, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Среда: Sneganna, Елена Прекрасная, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Среда. Sneganna, Марабелька, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Среда: Марабелька, Дикая белочка, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, picom2007 сказал: Среда: Ириш, ты рисуешь иголочкой. Я наслаждаюсь рассматривая какую красоту ты создаешь. Спасибо за великоление и нежность. Нара, picom2007 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки покажу пока неизвестно что. Было 0 стало Это для игрушки-свечки, и проба новой тканюшки. Хочу понять как она себя ведет. Ксен40, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Марабелька, это все Димушка любимый, чуть с ума от скуки с Ланарте не сошла))))). Спасибочки!!! Нара, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Среда. было стало Нара, Дикая белочка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, picom2007 сказал: Марабелька, это все Димушка любимый, чуть с ума от скуки с Ланарте не сошла))))). Спасибочки!!! Ирина, это Венок всех сезонов? По поводу Дима согласна, может быть сложно, но интересно. Я вот сейчас шью ЧМ, только крест и полукрест, цветовая гамма скучная. На выходе должна получиться замечательная картина, а шить жутко скучно. Прям потихоньку подвешиваюсь, а бросать не хочу, иначе превратится в долгострой. soln33, Марабелька, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, какие вы молодцы! А мне у Дима больше результат нравится, чем процесс. Совсем старенькие наборы, без этих безумных фирменных димовских канатиков в 5-6 ниток ещё более или менее, а со всеми любимыми голдами на 18-й канве у меня так и не получилось подружиться Зато Lanarte обожаю! Я над ним просто медитирую picom2007, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, я так закрутилась, что забыла сфотографировать продвижение за вторник, так что у меня за 2 дня теперь, вторник-среда, и совсем мизер. Было стало Ксен40, yuss, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Четверг: Ксен40, soln33, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Sneganna, да это он, начала и забросила много лет назад, а сейчас кайфую) всему своё время, видимо!!!! Как бы хотела уметь не размножать долгострои, нооооо, это была бы не я))))) Sneganna, yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Sneganna, хотела посмотреть, что у тебя получится в итоге, но не нашла гаечки с этим процессом Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение