17 апреля 2017 Понедельник. Было стало Марабелька, Нара, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Понедельник. Начала с нуля новый сюжет Робина. Нара, Марабелька, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Понедельник: Lakis, Tris, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Понедельник Было стало В электричке пошила-Идеальных, дома-феечку не поковыряла. Осталось совсем немножко, очень хочу ее добэкать. soln33, Sneganna, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Понедельник Было стало В электричке пошила-Идеальных, дома-феечку не поковыряла. Осталось совсем немножко, очень хочу ее добэкать. Как ты,Марин,в электричке успеваешь?Я с работы и на работу в полусонном состоянии езжу Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 32 минуты назад, alexa412 сказал: Как ты,Марин,в электричке успеваешь?Я с работы и на работу в полусонном состоянии езжу Саш, а это единственное место где меня никто не дергает и я никому не нужна, вот прямо сейчас, вот только на одну минуточку. Жалко только, что в электричке можно небольшие вышивки шить, на маленьких пяльцах. soln33, alexa412, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Понедельник Было Стало Ксен40, Tris, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вторник. Экстрим: чёрной ниткой по чёрной канве! Кисуля, Нара, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 За понедельник прогул, за вышивку даже и не садилась. Вторник. Было стало Tris, Ксен40, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вторник. Было стало Sneganna, Нара, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вторник: soln33, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вторник Начала с нуля новогоднюю игрушку-гном. Тканюшка из запасов, схема из интернета, ниточки ДМС. Было стало До последнего хотела вышить бант от "Мастерской эльфов", ну очень он мне нравится. И равномерку для него заказала, и ниточки ДМС купила, но поняла не успеваю вышить до конца апреля. Посему решила пока вышить маленького гнома, а бант оставить на вкусное и оформить его не как игрушку, а как новогоднее пано. yuss, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Среда: Марабелька, yuss, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Среда. Sneganna, Tris, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Среда. Было стало Марабелька, yuss, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Среда. Было стало Tris, Ксен40, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Среда Было стало Продолжаю гнома, вышила второй красный цвет, не угадала с тоном, очень резкий переход получился, распорола и поменяла, теперь мне нравится больше. Нара, soln33, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Среда Немного бэка у феечки, на ножках и на пальто. Было стало Нара, Sneganna, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Четверг. Нара, Sneganna, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Четверг. Наконец-то дошла до нижнего края вышивки. Было стало soln33, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Sneganna, как быстро котик вышивается soln33, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Четверг. Наконец-то дошла до нижнего края вышивки. Снежанн, ваша скорость меня поражает. Такие большие работы рождаются у нас на глазах за месяц. Спасибо за красоту. alexa412, Нара, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 часов назад, yuss сказал: Sneganna, как быстро котик вышивается 8 часов назад, Марабелька сказал: Снежанн, ваша скорость меня поражает. Такие большие работы рождаются у нас на глазах за месяц. Спасибо за красоту. Девочки, спасибо. Сейчас залезла в папку на компьютере и посчитала фото, шью 52 дня/вечера. И еще: со мной можно на "ты". Я хотела поправить в профиле, но не нашла как сделать. agapenok, Марабелька, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Четверг Было стало Бэк буду исправлять, в две нити очень грубо получается, хочу попробовать в одну. Вечером поковыряла долгостройные георгины-устала я от них. Sneganna, Tris, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В Friday, April 14, 2017 at 20:52, Марабелька сказал: Немного не в тему нашего марафона, но отчитаюсь. Прошло три недели и мой Батоша вернулся с курорта под названием "в гостях у мамы". Мама моя, кормила строго по часам, но много и добротно, мы отъелись, окрепли и кажется готовы к новым приключениям. Ничего что шерсть на пузе еще не отрасла, женщины любят хулиганов. Спасибо, всем кто нас поддерживал в трудную минуту. Ой,слава богу все у вас хорошо. Котенка выглядит замечательно.Вы с ним настоящие бойцы!!! Этих садюг не нашли? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение