28 апреля 2017 Пятница Сюрприз показать не могу, хоть долгострой покажу Было стало sakineva, Нара, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Мариша,георгины бесподобные. Я хоть и не цветочница,но на эти цветики заглядываюсь. Очень ярко получается. Марабелька, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Викуш, а я в свои желания, добавила твоего котенка с утенком. Очень мне отшив твой понравился. Кстати долго искала. Ты не написала, какие три маленьких Дима будешь шить. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Суббота. Лягушку дошила ночью: Непонятно, было это ещё вчера или уже сегодня. Днём шила бэк на вот таком замечательном олене: Девочки, спасибо, что вы есть! Смотришь то, как вы вышиваете, и появляется стимул тоже вышивать хотя бы по чуть-чуть каждый день, несмотря на усталость и повседневные заботы. Благодаря участию в марафоне у меня стали потихоньку завершаться проекты, которые могли ещё годами лежать недошитыми! Нара, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 суббота. Согласна с Галей: ежедневные отчёты очень стимулируют, не дают расслабляться. Лично мне уже целый год! Нара, Марабелька, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 37 минут назад, soln33 сказал: Суббота. Лягушку дошила ночью: Непонятно, было это ещё вчера или уже сегодня. Днём шила бэк на вот таком замечательном олене: Галина, замечательная лягушка, да еще на черной канве. А у оленя прям не рога, а целое украшение. Я сегодня не шила. У нас на даче был мини пожар. Какой-то отморозок прошел и бросил окурок. Хорошо что не было сухостоя, горела мелкая сухая трава. Но ветром раздуло так, что полыхало сильно, остановили в метре от дома. Я весь вечер носилась как курица с отрезанной головой. Сейчас серьезно задумываемся о страховании дома. soln33, Марабелька, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, soln33 сказал: Суббота. Днём шила бэк на вот таком замечательном олене: Олень получается волшебный! Залюбовалась и смотрела с увеличением. Галин, а что это за олень, чей? Набор или схемка? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Суббота долгостройные георгины Было стало Но, но, но открыла новый набор. Завтра покажу результат Ксен40, Wildkatze, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: Снежанна, слава Богу, что всё обошлось! 7 часов назад, Марабелька сказал: Олень получается волшебный! Залюбовалась и смотрела с увеличением. Галин, а что это за олень, чей? Набор или схемка? Марина, это схема Полины Тарусовой. Вышивается очень легко, даже бэк, который обычно меня очень напрягает, как-то легко в этот раз идёт. Sneganna, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 У меня прогул за сб,пришла с работы,пока погуляли с детьми и упала спать,не хватило меня на вышивку.Сегодня после сада обязательно пошью. soln33, Марабелька, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Воскресенье. Было стало Ксен40, alexa412, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 воскресенье. alexa412, Нара, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Воскресенье: Sneganna, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 29.04.2017 at 08:53, Марабелька сказал: Викуш, а я в свои желания, добавила твоего котенка с утенком. Очень мне отшив твой понравился. Кстати долго искала. Ты не написала, какие три маленьких Дима будешь шить. Обязательно вышей. Быстро и позитивно. А я и сама не знала,какие буду вышивать. У меня накуплены малипуськи, по настроению этот попался. Я тигра вышиваю, а маленькие параллельно,чтобы не скучно было. Сейчас начала мишек "Теплый и мягкий. Тоже забавный сюжет. soln33, Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Воскресенье Начала Хозяина леса от Чаривной мить. Было стало Ксен40, Кисуля, yustik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 6 часов назад, soln33 сказал: Воскресенье. Было стало Галин, олень получился знатный. Поздравляю с завершением. Взяла себе на заметку, спасибо за наводку. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Я вчера тоже вскрыла новый набор. Чаривна мить А-197, "Высокий полет". Начала традиционно с левого верхнего угла, там крести и полукрестики бледно-голубым цветом в 1 нитку, на фото толком и не видно и такой радости на пол-картины. И кстати, под эту работу специально купила рамку Дубко длиной 90см. с таким странным креплением. Вот удивляюсь , они хоть сами пытались в свои рамы запяливать что-нибудь ?? Tris, Дикая белочка, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 8 минут назад, Sneganna сказал: Я вчера тоже вскрыла новый набор. Чаривна мить А-197, "Высокий полет". Начала традиционно с левого верхнего угла, там крести и полукрестики бледно-голубым цветом в 1 нитку, на фото толком и не видно и такой радости на пол-картины. И кстати, под эту работу специально купила рамку Дубко длиной 90см. с таким странным креплением. Вот удивляюсь , они хоть сами пытались в свои рамы запяливать что-нибудь ?? Снежанн, Вот нас потянуло одновременно на большие шедевры. Как тебе ниточки? Мне как-то не очень. Путаются сильно и в узелки постоянно завязываются. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: Снежанн, Вот нас потянуло одновременно на большие шедевры. Как тебе ниточки? Мне как-то не очень. Путаются сильно и в узелки постоянно завязываются. Марина, да, получилось прям одновременно . У тебя шикарный набор, я сама хотела такой же себе, но потом остепенилась, надо вышить хотя бы то что есть. Про нитки пока толком сказать ничего не могу. Я вышивала только в 1 ниточку и вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 20 минут назад, Sneganna сказал: Я вчера тоже вскрыла новый набор. Чаривна мить А-197, "Высокий полет". Начала традиционно с левого верхнего угла, там крести и полукрестики бледно-голубым цветом в 1 нитку, на фото толком и не видно и такой радости на пол-картины. И кстати, под эту работу специально купила рамку Дубко длиной 90см. с таким странным креплением. Вот удивляюсь , они хоть сами пытались в свои рамы запяливать что-нибудь ?? Снежанна, орлы - просто супер! Никогда таких не видела. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. А что с Дубко не так? У меня рама с обычными защёлками. Правда, я покупала свой станок полтора года назад, может, он за это время уже изменился? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 5 минут назад, soln33 сказал: Снежанна, орлы - просто супер! Никогда таких не видела. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. А что с Дубко не так? У меня рама с обычными защёлками. Правда, я покупала свой станок полтора года назад, может, он за это время уже изменился? Галина, там не обычные защелки, а по всей рамке такая прорезь в которую вставляется другая тоненькая планочка, которая по идее должна держать канву. Снизу то после закрепления, на всё это безобразие канва накрутилась, а сверху не было такого запаса канвы, чтобы поверх планки накрутить и закрепить тем самым.Пришлось по краям планки мудрить, чтобы она не выскакивала. Непонятно конечно написано,.. это крепление Дубко видимо в этой большой раме использует, в рамах меньшего размера обычные защелки. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Галина, там не обычные защелки, а по всей рамке такая прорезь в которую вставляется другая тоненькая планочка, которая по идее должна держать канву. Снизу то после закрепления, на всё это безобразие канва накрутилась, а сверху не было такого запаса канвы, чтобы поверх планки накрутить и закрепить тем самым.Пришлось по краям планки мудрить, чтобы она не выскакивала. Непонятно конечно написано,.. это крепление Дубко видимо в этой большой раме использует, в рамах меньшего размера обычные защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Снежанна,Марина,какие потрясающие наборы вы начали!Жаль,что ниточки путаются,но такие реалистичные картины будут радовать глаз однозначно так,что все неприятности забудутся. soln33, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Понедельник.Мои коняшки,даже не коняшки ,а море одно пока: Скоро скакунов начну потихоньку. Нара, Дикая белочка, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Понедельник. Было стало yuss, Ксен40, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение