Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мариша,георгины бесподобные. Я хоть и не цветочница,но на эти цветики заглядываюсь. Очень ярко получается.

Ксен40, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуш, а я в свои желания, добавила твоего котенка с утенком.  Очень мне отшив твой понравился. Кстати долго искала. Ты не написала, какие три маленьких Дима будешь шить.:l_daisy:

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суббота. Лягушку дошила ночью:  IMG_5526.thumb.JPG.77115d6063439f4d12d1ed450b066d97.JPGНепонятно, было это ещё вчера или уже сегодня. 

Днём шила бэк на вот таком замечательном олене: IMG_5527.thumb.JPG.d0eb4a5ee39a8817a0a5e769ae31a649.JPGIMG_5532.thumb.JPG.0e0053915ad07246306d8a61443721f8.JPG

Девочки, спасибо, что вы есть! Смотришь то, как вы вышиваете, и появляется стимул тоже вышивать хотя бы по чуть-чуть каждый день, несмотря на усталость и повседневные заботы.:l_daisy:

Благодаря участию в марафоне у меня стали потихоньку завершаться проекты, которые могли ещё годами лежать недошитыми! 

Поделиться сообщением

IMG_20170428_224334.thumb.jpg.9c29fb62dcaee364e46d8af5a876f180.jpg IMG_20170429_194416.thumb.jpg.bab066e42cfa461f1c7d071735bf9d6b.jpg суббота.

Согласна с Галей: ежедневные отчёты очень стимулируют, не дают расслабляться. Лично мне уже целый год! :lol:

Wildkatze, alexa412, Марабелька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, soln33 сказал:

Суббота. Лягушку дошила ночью:  IMG_5526.thumb.JPG.77115d6063439f4d12d1ed450b066d97.JPGНепонятно, было это ещё вчера или уже сегодня. 

Днём шила бэк на вот таком замечательном олене: IMG_5527.thumb.JPG.d0eb4a5ee39a8817a0a5e769ae31a649.JPGIMG_5532.thumb.JPG.0e0053915ad07246306d8a61443721f8.JPG

Галина, замечательная лягушка, да еще на черной канве.  А у оленя прям не рога, а целое украшение.  Я сегодня не шила. У нас на даче был мини пожар. Какой-то отморозок прошел и бросил окурок. Хорошо что не было сухостоя, горела мелкая сухая трава. Но ветром раздуло так, что полыхало сильно, остановили в метре от дома. Я весь вечер носилась как курица с отрезанной головой. Сейчас серьезно задумываемся о страховании дома. 

Нара, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Суббота. 

Днём шила бэк на вот таком замечательном олене: IMG_5532.thumb.JPG.0e0053915ad07246306d8a61443721f8.JPG

Олень получается волшебный! Залюбовалась и смотрела с увеличением. Галин,  а что это за олень,  чей? Набор или схемка? 

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суббота

долгостройные георгины

Было20170428_233744.thumb.jpg.b896c62020ed86c9a09089289162cc66.jpg?1493498029706 стало20170429_232715.thumb.jpg.6ce2997bdbefdd62ffb4a9d5f06fff7f.jpg?1493498040783

Но, но, но открыла новый набор. Завтра покажу результат20170429_102752.thumb.jpg.6afd4ee8b35ec1d70b3b24c73d7c2be0.jpg

Нара, soln33, Wildkatze и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал:

Снежанна, слава Богу, что всё обошлось! 

7 часов назад, Марабелька сказал:

Олень получается волшебный! Залюбовалась и смотрела с увеличением. Галин,  а что это за олень,  чей? Набор или схемка? 

Марина, это схема Полины Тарусовой. Вышивается очень легко, даже бэк, который обычно меня очень напрягает, как-то легко в этот раз идёт. 

Ксен40, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня прогул за сб,пришла с работы,пока погуляли с детьми и упала спать,не хватило меня на вышивку.Сегодня после сада обязательно пошью.

Sneganna, soln33, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 at 08:53, Марабелька сказал:

Викуш, а я в свои желания, добавила твоего котенка с утенком.  Очень мне отшив твой понравился. Кстати долго искала. Ты не написала, какие три маленьких Дима будешь шить.:l_daisy:

Обязательно вышей. Быстро и позитивно. А я и сама не знала,какие буду вышивать. У меня накуплены  малипуськи, по настроению этот попался. Я тигра вышиваю, а маленькие параллельно,чтобы не скучно было. Сейчас начала мишек "Теплый и мягкий. Тоже забавный сюжет.

yuss, soln33 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, soln33 сказал:

Воскресенье. Было IMG_5532.thumb.JPG.12c733a64bbac4350642513365fab1f0.JPG стало IMG_5544.thumb.JPG.aca278e02e1cb49a97cb1ede8856e2df.JPG

Галин,  олень получился знатный. Поздравляю с завершением. Взяла себе на заметку, спасибо за наводку.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера тоже вскрыла новый набор. Чаривна мить А-197, "Высокий полет". Начала традиционно с левого верхнего угла, там крести и полукрестики бледно-голубым цветом в 1 нитку, на фото толком и не видно и такой радости на пол-картины. И кстати, под эту работу специально купила рамку Дубко длиной 90см. с таким странным креплением. Вот удивляюсь , они хоть сами пытались в свои рамы запяливать что-нибудь ??

IMG_8549.JPG

Нара, soln33, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sneganna сказал:

Я вчера тоже вскрыла новый набор. Чаривна мить А-197, "Высокий полет". Начала традиционно с левого верхнего угла, там крести и полукрестики бледно-голубым цветом в 1 нитку, на фото толком и не видно и такой радости на пол-картины. И кстати, под эту работу специально купила рамку Дубко длиной 90см. с таким странным креплением. Вот удивляюсь , они хоть сами пытались в свои рамы запяливать что-нибудь ??

IMG_8549.JPG

Снежанн,  Вот нас потянуло одновременно на большие шедевры. Как тебе ниточки? Мне как-то не очень. Путаются сильно и в узелки постоянно завязываются. 

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марабелька сказал:

Снежанн,  Вот нас потянуло одновременно на большие шедевры. Как тебе ниточки? Мне как-то не очень. Путаются сильно и в узелки постоянно завязываются. 

Марина, да, получилось прям одновременно :) .  У тебя шикарный набор, я сама хотела такой же себе, но потом остепенилась, надо вышить хотя бы то что есть. Про нитки пока толком сказать ничего не могу. Я вышивала только в 1 ниточку и вроде нормально.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sneganna сказал:

IMG_8549.JPG

Снежанна, орлы - просто супер! Никогда таких не видела. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом.

А что с Дубко не так? У меня рама с обычными защёлками. Правда, я покупала свой станок полтора года назад, может, он за это время уже изменился? 

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, soln33 сказал:

Снежанна, орлы - просто супер! Никогда таких не видела. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом.

А что с Дубко не так? У меня рама с обычными защёлками. Правда, я покупала свой станок полтора года назад, может, он за это время уже изменился? 

Галина, там не обычные защелки, а по всей рамке такая прорезь в которую вставляется другая тоненькая планочка, которая по идее должна держать канву. Снизу то после закрепления, на всё это безобразие канва накрутилась, а сверху не было такого запаса канвы, чтобы поверх планки накрутить и закрепить тем самым.Пришлось по краям планки мудрить, чтобы она не выскакивала. Непонятно конечно написано,.. это крепление Дубко видимо в этой большой раме использует, в рамах меньшего размера обычные защелки.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал:

Галина, там не обычные защелки, а по всей рамке такая прорезь в которую вставляется другая тоненькая планочка, которая по идее должна держать канву. Снизу то после закрепления, на всё это безобразие канва накрутилась, а сверху не было такого запаса канвы, чтобы поверх планки накрутить и закрепить тем самым.Пришлось по краям планки мудрить, чтобы она не выскакивала. Непонятно конечно написано,.. это крепление Дубко видимо в этой большой раме использует, в рамах меньшего размера обычные защелки.

:shok:

Поделиться сообщением

Снежанна,Марина,какие потрясающие наборы вы начали!Жаль,что ниточки путаются,но такие реалистичные картины будут радовать глаз однозначно так,что все неприятности забудутся.

Марабелька, soln33 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник.Мои коняшки,даже не коняшки ,а море одно пока:

IMG_1690.thumb.JPG.7c3d949c4db73db1dc4ffee486ee7d00.JPGIMG_1688.thumb.JPG.441dc49e336b98c8f6f90236414861aa.JPG

Скоро скакунов начну потихоньку.

soln33, Дикая белочка, Нара и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в