1 мая 2017 Понедельник. Сегодня начала вот такой листочек Кисуля, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Понедельник. Продолжаю Робин. Sneganna, alexa412, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Девочки, я с вами на этой неделе. Решила что могу находить по полчаса для вышивки. Поэтому поставила себе задачу хотя бы по ниточке в день. Вот отчёт за понедельник. Было / стало Фото было сделано ранее. alexa412, Sneganna, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Понедельник-прогул. Огород, тяпка, рассада. В этом месяце планирую плотно заняться сюрпризом, не знаю смогу ли что-то показывать тут. Но все равно я с вами, может и не каждый день Ксен40, Sneganna, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вторник. Закончила начатый вчера листочек Марабелька, Елена Прекрасная, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, soln33 сказал: Вторник. Закончила начатый вчера листочек Галина, быстро ты с ним справилась. Сутки и опля- готово. Нежный получился листочек. Поздравляю. Sneganna, soln33, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Галина, быстро ты с ним справилась. Сутки и опля- готово. Нежный получился листочек. Поздравляю. Марина, сама не ожидала, что он так быстро закончится Да и невозможно было от него оторваться. На все дела плюнула и сидела колупала, пока доча днём спала. yuss и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 вторник. Sneganna, yuss, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вторник. Шила фон светло-голубой ниточкой, удовольствие сомнительное, совсем не видно что шьешь. Было стало soln33, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вторник Было стало Создаётся впечатление что растягивают удовольствие soln33, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вторник: Нара, yuss, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Среда. Достала из шкафа недошитый семплер. Сегодня вышила вот столько: alexa412, Марабелька, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Среда,пока не забыла: Ксен40, Кисуля, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 22 часа назад, ksen40 сказал: вторник. Такие классные игрушки в Диме!Яркие,интересные.Вышивать их-одно удовольствие! Ксен40, Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, alexa412 сказал: Такие классные игрушки в Диме!Яркие,интересные.Вышивать их-одно удовольствие! Согласна! Процесс - сплошное удовольствие. Только это вроде не Дим... Кисуля, yuss, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Девочки я не пропала, я просто шью пока сюрприз и не могу показать, но как только что-то смогу показать, сразу вернусь Tris, yuss, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Среда. Было стало . Марабелька, yuss, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Согласна! Процесс - сплошное удовольствие. Только это вроде не Дим... Это перенабор другой фирмы я так поняла,а сюжет от старого Дима игрушек. 08813 глянула а своих хочуках. soln33, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Среда Было/ стало Tris, alexa412, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки, я снова прошусь в вашу теплую компанию)) Надо быстренько вышить очередной оберег - Среда с нуля Tris, Марабелька, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Четверг: Ксен40, Дикая белочка, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Четверг. Было стало Ксен40, soln33, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Четверг. Оббэкала вышитое вчера: Дикая белочка, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 16 часов назад, alexa412 сказал: Это перенабор другой фирмы я так поняла,а сюжет от старого Дима игрушек. 08813 глянула а своих хочуках. Перенабор очень удачный.))) Посмотрела и я твои хочухи))) и себе эти игрушки внесла))) А пока продолжаю шить Ленины. Tris, yuss, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Четверг Было/ стало solnishko-ym, Дикая белочка, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение