5 мая 2017 Четверг. Начала новогоднюю игрушку-свечку. Было 0 сталоБудет Девочки без вас совсем не шьется. Вроде шью каждый день (сюрприз), но не показываю и сама не вижу продвижения. Во взяла в электричку такую малявку. yuss, soln33, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Четверг было стало Марабелька, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 18 часов назад, ksen40 сказал: Пятница. Я закончила этот сюжет! soln33, Нара, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Пятница,лошадки такие странные по цветовому решению,даже для Диса,полезла даже отшивав смотреть-может напутала чего,но нет,вот такая подборка вблизи: soln33, yuss, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Пятница. Я закончила этот сюжет! Оксана, очень красиво получилось! 1 час назад, alexa412 сказал: Пятница,лошадки такие странные по цветовому решению,даже для Диса,полезла даже отшивав смотреть-может напутала чего,но нет,вот такая подборка вблизи: Саша, по-моему, вполне нормальное цветовое решение. Лошадки - просто супер! А вообще, они - мои самые-самые любимые у Дима А это мой отчёт за пятницу: было стало Нара, Кисуля, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Галя, спасибо! Саша, лошадка ещё немного отшита. По маленькому фрагменту трудно судить. Посмотрим, как она будет выглядеть целиком.))) Марабелька и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 часа назад, ksen40 сказал: Пятница. Я закончила этот сюжет! Оксана, получилось супер! Поздравляю. Ты робины щелкаешь как орешки. А я не решаюсь играть. Боюсь плохо вышить. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, alexa412 сказал: Пятница,лошадки такие странные по цветовому решению,даже для Диса,полезла даже отшивав смотреть-может напутала чего,но нет,вот такая подборка вблизи: Саша, не паникуй, мы рядом. Иногда, неожиданное сочетание цветов дает очень красивый эффект. Подожди немножко. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Пятница. Было стало Поняла, без вас мне не шьется alexa412, Дикая белочка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Оксана, получилось супер! Поздравляю. Ты робины щелкаешь как орешки. А я не решаюсь играть. Боюсь плохо вышить. Ой, да я тоже боялась! Когда меня пригласили, я испугалась! По той же причине: вдруг не так вышью.))) Но решилась! Теперь вот втянулась))) Интересное это дело! Спасибо за комплимент! Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 часов назад, ksen40 сказал: Галя, спасибо! Саша, лошадка ещё немного отшита. По маленькому фрагменту трудно судить. Посмотрим, как она будет выглядеть целиком.))) Целиком точно нормально будет думаю,это пока...радуга soln33, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А я вчера перешла на вышивку сумки со стрекозами от Матренин посад. Всего одно крылышки успела soln33, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Пятница, немножко совсем. Было стало Кисуля, alexa412, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Суббота Было стало Пошить удалось только утром, совсем немножко, потом помогала маме сажать картошку, у нее на даче. Какое счастье, что у меня есть помощник по хозяйству. Толи я ленивая, то-ли картошки много, но домой вернулись никакие. Ксен40, Нара, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 И у нас посадки полным ходом, вышивать прям некогда но очень хочется.))) Начала новый сюжет Робина. Кисуля, Дикая белочка, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 05.05.2017 at 18:01, ksen40 сказал: Пятница. Я закончила этот сюжет! Оксана, здорово получилось. Хорошо подобрали нитки. Я видела сайт этой компании и это подбор видела. Хорошо что теперь и отшив увидела В 05.05.2017 at 19:41, alexa412 сказал: Пятница,лошадки такие странные по цветовому решению,даже для Диса,полезла даже отшивав смотреть-может напутала чего,но нет,вот такая подборка вблизи: Саша, по-моему отлично получается. alexa412, Марабелька и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Девочки, если можно, я завтра (т.е. уже сегодня) и за субботу, и за воскресенье отчитаюсь. Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Немного посоп рабочей сб: сегодня сажать поедем,даже не знаю,пошью ли. Кисуля, Дикая белочка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Суббота было стало alexa412, soln33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мой отчёт за субботу и воскресенье: было стало Ксен40, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 воскресенье soln33, Tris, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Воскресенье Былостало Тут немножко, но пошила и сюрппиз Дикая белочка, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Воскресенье: Tris, Нара, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Воскресенье было стало alexa412, Sneganna, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Понедельник Было стало Вышивательная часть игрушки готова. Изменила немного цвета в звездочках и добавила бэк. Осталась сборка. alexa412, soln33, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение