15 мая 2017 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: А под какой процесс? Под очередной Робин!!! Вот такая подушечка мне приглянулась! Ave, Нара, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Дикая белочка, Какая красота получилась!!! Поздравляю!!! Марабелька и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Готовый оберег с бисером Наталья, поздравляю, как быстро и красиво получилось. А мне осталось в обереге несколько рядов бисера пришить, а руки не берут, вот не хочу, хоть ты тресни. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Наталья, поздравляю, как быстро и красиво получилось. А мне осталось в обереге несколько рядов бисера пришить, а руки не берут, вот не хочу, хоть ты тресни. Полюбуйся результатом на ярком солнышке, сразу заново в него влюбишься и закончишь)) Sneganna, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Дикая белочка сказал: Полюбуйся результатом на ярком солнышке, сразу заново в него влюбишься и закончишь)) Надо попробовать. Я там немного ошиблась и вот одна ошибка потянула за собой ошибку на ошибке. Вроде и не критично, но я то знаю что там ошибки доделать надо, а руки не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Надо попробовать. Я там немного ошиблась и вот одна ошибка потянула за собой ошибку на ошибке. Вроде и не критично, но я то знаю что там ошибки доделать надо, а руки не берут. Рассматривай это не как ошибку, а как придание индивидуальности)) soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Понедельник: Кисуля, Tris, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Понедельник. Шью фон. Было стало Tris, Кисуля, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Вс совсем мало,даже показывать не стала. пн: пошила фон сверху: Было фона не видно,на старом фото покажу стало Tris, soln33, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Понедельник. Начало нового Робина.))) Кисуля, Нара, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Я с новым процессом)) Будет Вышила три ниточки сразу как получила, еще до дома не доехав И за понедельник yuss, soln33, Lanusyk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Дикая белочка, Наташ, я так рада котику, очень уж он мне люб) Марабелька, Sneganna и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Вторник: alexa412, Ксен40, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Вторник: Марабелька, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Вторник. До сих пор шью фон. Было стало . Ксен40, Кисуля, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Вторник. Шью маленький сюжет маленькими порциями.))) Марабелька, Tris, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Снежанна,я 1,5месяца как шью фон с моремтолько к половине добралась,лошадок просто смакую вышивать. Sneganna, Tris, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Вторник. Было стало Ксен40, soln33, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Среда -капля в море: Кисуля, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Среда. Марабелька, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Среда. Немного фона, немного крыло. Было стало Ксен40, soln33, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Среда. Было стало Ксен40, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 За среду и четверг:крайнее фото посередине, но не суть) Ксен40, Дикая белочка, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Четверг: Нара, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, picom2007 сказал: За среду и четверг:крайнее фото посередине, но не суть) Ирина, я иногда тоже фото не по порядку загружаю. А вставляю ( на плюсики нажимаю) в той последовательности, как мне надо. И редактирую так же иногда. Марабелька и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение