22 мая 2017 Воскресенье: soln33, Tris, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, привет!! Хочу присоединиться к вам с маками от Риолис. Это Робин, поэтому хочу побыстрее вышить)) picom2007, yuss, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Цветик-семицветик, Хорошо так сдвинулась!!! Такими темпами быстро дошьёшь!) Это точно,надо было мне давно уже к вам присоединиться,а то вроде сюжет и не сложный ,а все топчусь на одном месте,другое вроде начинать не хочется пока не дошью,вот как то так Sneganna, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Понедельник: alexa412, Елена Прекрасная, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Понедельник,кусочек волны справа светлый: Sneganna, yuss, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, у меня со временем на вышивку совсем туго стало - наступило лето. Пт-сб - прогул, в воскресение чуть-чуть поковыряла: было стало Сегодня опять ни крестика(( Tris, Кисуля, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Понедельник. Готовы яблочки! yuss, picom2007, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Доброй ночи ,вот немного поколупала ,было,это за сегодня стало Нара, alexa412, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 минут назад, ksen40 сказал: Понедельник. Готовы яблочки! Ксюша,а это что у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Цветик-семицветик, Света, марафон тебе явно на пользу, такие хорошие рывочки!!!! Цветик-семицветик и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, принимайте в свои дружные ряды. Уже не первый раз возвращаюсь в марафон, но в выходные с дачей или деревней схожу с дистанции(( Постараюсь на этой неделе продержаться. Продолжаю вышивать Деревенское умиротворение от Дим Было/ стало alexa412, picom2007, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Понедельник. Готовы яблочки! Оксана! И куда теперь эти яблочки поедут ? Это же я так понимаю робин? Сразу отчитаюсь за понедельник. Было стало Цветик-семицветик, alexa412, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Девочки, у меня со временем на вышивку совсем туго стало - наступило лето. Пт-сб - прогул, в воскресение чуть-чуть поковыряла: было стало Сегодня опять ни крестика(( Наталья, я вообще удивляюсь как Вы с маленькими детьми еще и вышивать успеваете. У меня двое уже достаточно взрослых подростка, а когда они были помладше, я вечером просто доползала до кровати. Ксен40, Цветик-семицветик и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 31 минуту назад, Sneganna сказал: Наталья, я вообще удивляюсь как Вы с маленькими детьми еще и вышивать успеваете. У меня двое уже достаточно взрослых подростка, а когда они были помладше, я вечером просто доползала до кровати. Снежанна, а я сижу и чуть не плачу(( Такая подстава от Мережки - стык листов, повторены два ряда, но это никак не отмечено. И я уже три цвета там навышивала, распускать надо. И главное, по вертикали два повторенных ряда заштрихованы, я потому и не заметила, понадеялась на схему. Разметку на голубой канве делать побоялась, без разметки и так как слепой котенок тыкаюсь, еще и схема подвела. Никогда не ошибалась так(( soln33, Ave, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 9 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Ксюша,а это что у тебя ? 34 минуты назад, Sneganna сказал: Оксана! И куда теперь эти яблочки поедут ? Это же я так понимаю робин? Да, это Робин. Решили продолжить игру.))) Участников 8, а яблочек 9, поэтому я два вышила. Надеюсь, у меня потом получится подушку сшить. А маршрут мой-Краснодар.) alexa412, Цветик-семицветик, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В Mon May 22 2017 at 08:22, agapenok сказал: Девочки, привет!! Хочу присоединиться к вам с маками от Риолис. Это Робин, поэтому хочу побыстрее вышить)) Было Стало Совсем чуть-чуть Нара, Цветик-семицветик, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 6 минут назад, Дикая белочка сказал: Снежанна, а я сижу и чуть не плачу(( Такая подстава от Мережки - стык листов, повторены два ряда, но это никак не отмечено. И я уже три цвета там навышивала, распускать надо. И главное, по вертикали два повторенных ряда заштрихованы, я потому и не заметила, понадеялась на схему. Разметку на голубой канве делать побоялась, без разметки и так как слепой котенок тыкаюсь, еще и схема подвела. Никогда не ошибалась так(( Представляю, как обидно. Я в этих маленьких яблоках умудрилась накосячить, и то чуть не в голос рыдала, когда порола. Так жалко времени! Ну что делать, случается с нами и такое! Ave, soln33, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Снежанна, а я сижу и чуть не плачу(( Такая подстава от Мережки - стык листов, повторены два ряда, но это никак не отмечено. И я уже три цвета там навышивала, распускать надо. И главное, по вертикали два повторенных ряда заштрихованы, я потому и не заметила, понадеялась на схему. Разметку на голубой канве делать побоялась, без разметки и так как слепой котенок тыкаюсь, еще и схема подвела. Никогда не ошибалась так(( Наталья, сочувствую. Я теперь боюсь мережки... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 6 часов назад, picom2007 сказал: Цветик-семицветик, Света, марафон тебе явно на пользу, такие хорошие рывочки!!!! Да,Ирин,это точно,прям хорошо да хорошо,может и закончу за пару недель сюжетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Снежанна, а я сижу и чуть не плачу(( Такая подстава от Мережки - стык листов, повторены два ряда, но это никак не отмечено. И я уже три цвета там навышивала, распускать надо. И главное, по вертикали два повторенных ряда заштрихованы, я потому и не заметила, понадеялась на схему. Разметку на голубой канве делать побоялась, без разметки и так как слепой котенок тыкаюсь, еще и схема подвела. Никогда не ошибалась так(( Наталья, держись! Конечно, обидно безумно, когда такая подстава. Но не бросай, пожалуйста, у тебя такая красота получается! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Дикая белочка, Наташ, не знаю будет ли тебе легче, но я вчера на венке обнаружила что слово осень не там вышила, на 2 клеточки промахнулась, так, что тоже пороть придется((((( от этого слова зависит расположение стрекозы(((( Ксен40, soln33, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вторник: Кисуля, Дикая белочка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вторник Стало Ксен40, Sneganna, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вторник. Решила пока отдыхалочку пошить.))) picom2007, Цветик-семицветик, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Сегодня совсем чуток,былостало Елена Прекрасная, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение