1 июня 2017 Четверг. Дикая белочка, Нара, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Четверг. Было стало Совсем немного сегодня, но я очень старалась Ксен40, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Четверг Нара, alexa412, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Четверг: Ксен40, Tris, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Четверг. Было стало Ксен40, picom2007, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница: Дикая белочка, alexa412, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница. Было стало Сенодня опять повышивать не удалось, вышила чисто символически 3 ниточки. picom2007, Нара, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница,дошила хвост лошадке: Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница.Ромашки потихоньку подрастают. soln33, Цветик-семицветик, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница Ксен40, Дикая белочка, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Отчёт за три дня Среда/четверг и пятница долгострой Wildkatze, soln33, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница. Фото "до" нет, стало- добавилось дерево с птичками alexa412, soln33, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Пятница. Было стало Кисуля, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Суббота. Сменила процесс, вернулась к своей долгостройной коровке. Было стало Tris, Дикая белочка, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 часов назад, Sneganna сказал: Пятница. Фото "до" нет, стало- добавилось дерево с птичками Суббота, еще немного Санты Нара, picom2007, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Суббота. Lanusyk, Molly21, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, soln33 сказал: Суббота. Сменила процесс, вернулась к своей долгостройной коровке. Было стало Красивая эта коровка!Нравится эта картина очень. soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Суббота. Было стало Sneganna, Ксен40, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье: не могу ничего с собой поделать, начала-таки сегодня новый процесс Кисуля, Платиновый Еж, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье. вернулась к орлам. Было стало Кисуля, Ксен40, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье. yuss, Елена Прекрасная, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Воскресенье: не могу ничего с собой поделать, начала-таки сегодня новый процесс Ирина, а что за процесс, это лодка от панны? Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 yuss, Она!!!! yuss, Sneganna и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, мне сегодня нечего показать Завтра буду очень стараться Нара, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Суббота Воскресенье показать нечего,завтра буду стараться Дикая белочка, soln33, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение