7 июня 2017 Среда: alexa412, Дикая белочка, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Среда Было: Стало: picom2007, Sneganna, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Среда. Кисуля, Цветик-семицветик, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вторник среда Было/стало Цветик-семицветик, soln33, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Среда. Было стало Ксен40, Кисуля, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Устала от кота, взяла совенка. Среда было стало Нара, Кисуля, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Среда Было Стало Tris, soln33, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Устала от кота, взяла совенка. Среда было стало Как жаль((( а котейка такой классный . Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Четверг: прилетел пеликан и чайки, завтра, надеюсь, ещё одна прилетит) ну и километры бэка начались))) Tris, Дикая белочка, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Среда у меня прогул,мысленно готовлюсь к отпуску,вышивать после работы неохота,лошади стали надоедать тоже. четверг две ниточки: yuss, Дикая белочка, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Среда у меня прогул,мысленно готовлюсь к отпуску,вышивать после работы неохота,лошади стали надоедать тоже. Саша, отдохнёшь - и быстренько их дошьёшь! Они такие красивые! А тебе совсем немного осталось У меня за четверг ещё немножко подросла травка. Было стало Платиновый Еж, Wildkatze, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Четверг. Моя растительность тоже подрастает))) Tris, Кисуля, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Четверг Было: Стало: Дикая белочка, Tris, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Среда четверг ,что то совсем медленно двигаюсь,сплошные блэнды ,да еще в три нитки Tris, Платиновый Еж, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 18 часов назад, Lanusyk сказал: Как жаль((( а котейка такой классный . Светлана, к сожалению, не могу вышивать один процесс более двух недель, а с котом продержалась уже три. Четверг было стало Lakis, picom2007, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 11 час назад, ksen40 сказал: Четверг. Моя растительность тоже подрастает))) Каждый день понемногу и будет готовая картина! А у меня за вчерашний день прогул, вернулась с работы в пол-двенадцатого, было уже не до вышивки. Нара, soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вчера наконец завершила свою скрипку от Доме. Четверг Было Стало Tris, Платиновый Еж, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 38 минут назад, Нара сказал: Вчера наконец завершила свою скрипку от Доме. Четверг Было Стало Мои поздравления! ЗдОрово получилось! Цветик-семицветик, Нара и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Пятница Tris, Marina_19, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Пятница: soln33, Ксен40, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Нара, Очень красивая работа получилась!!!! Поздравляю!!! Нара и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Нара, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный сюжет! А мне вроде и немного осталось. А шью, шью и никак не дошью.))) Пятница. Sneganna, Елена Прекрасная, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Пятница. Сегодня вышивать особо некогда было, поэтому только семплер немного поковыряла. Было стало alexa412, Платиновый Еж, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Хочу показать ,пришла в марафончик вот с этими вот что уже получилось вместе веселее .!!!! soln33, alexa412, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Пятница Было: Стало: Кисуля, soln33, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение