17 июня 2017 Суббота. С утра дошила рамочку и в огород.... Пришла на перерыв, а дома света нет( Не знаю, удастся ли ещё повышивать. Цветик-семицветик, Marina_19, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Суббота. Было стало Нара, Veta, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Только что, soln33 сказал: Суббота. Было стало Красивый глазки получается! soln33, Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Суббота Было: Стало: финиш сюжета Нара, Марабелька, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки,привет,у меня отпуск,пропала резко я,вышивку решила не брать даже,вернусь к июлю Елена Прекрасная, Цветик-семицветик, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 13:16, picom2007 сказал: Нарядила лодку!!!))) Очень красиво получилось! Цветик-семицветик, picom2007 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 6 часов назад, Платиновый Еж сказал: Суббота Было: Стало: финиш сюжета Плодотворная суббота,!!а я на выходные отложила вышивку,пока солнышко и тепло решила отдых устроить)) picom2007, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 12.06.2017 at 22:18, Sneganna сказал: Понедельник. Воскресенье. За эту неделю почти не шила. Вот что есть. soln33, Цветик-семицветик, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Sneganna, А что за сюжет, покажи, птах такой милый получается;) Цветик-семицветик и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 35 минут назад, picom2007 сказал: Sneganna, А что за сюжет, покажи, птах такой милый получается;) Ирина, это Алисена 1167. Там два снегиря и в середине ангелок. Обложки нет с собой. Можно фото посмотреть у меня в закромах. picom2007, Цветик-семицветик, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 15.06.2017 at 22:16, ksen40 сказал: Четверг!!! Пошла снимать со станка... Оксана,молодец,поздравляю! Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Воскресенье. Было стало Глаз начал обрастать перьями picom2007, Lanusyk, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Воскресенье. Дошила загогулинки, постирала, поутюжила. И вот ромашки в готовом виде. Получился плотный коврик.))) Killwale, Марабелька, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 10 часов назад, Marina_19 сказал: Плодотворная суббота,!!а я на выходные отложила вышивку,пока солнышко и тепло решила отдых устроить)) Эх, солнышко, хоть где-то оно есть Marina_19, Цветик-семицветик, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В деревне гадюкино весь день дождь, так что воскресенье Было: Стало: Tris, Цветик-семицветик, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, ksen40 сказал: Воскресенье. Дошила загогулинки, постирала, поутюжила. И вот ромашки в готовом виде. Получился плотный коврик.))) И ромашки и мишки хороши Марабелька, picom2007, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: В деревне гадюкино весь день дождь, так что воскресенье Было: Стало: Дождик на пользу пошёл)) Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Суббота - Воскресенье Было Стало yuss, Sneganna, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Пятница-суббота Было стало Воскресенье у нас было лето-у меня прогул по вышивке. picom2007, Цветик-семицветик, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.06.2017 at 13:16, picom2007 сказал: Нарядила лодку!!!))) Утонченная, нежная работа. Ириш, ты кага всегда на высоте, и багетка не подвела. Поздравляю. Цветик-семицветик, Ксен40 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 20 часов назад, Sneganna сказал: Воскресенье. За эту неделю почти не шила. Вот что есть. 16 часов назад, Sneganna сказал: Ирина, это Алисена 1167. Там два снегиря и в середине ангелок. Обложки нет с собой. Можно фото посмотреть у меня в закромах. Как мне этот набор нравиться ммммм. Несколько раз рука тянулись купить, но пока нет, посмотрю за твоим отшивом. Sneganna, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 час назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Дошила загогулинки, постирала, поутюжила. И вот ромашки в готовом виде. Получился плотный коврик.))) Ух ты, сразу два процесса на финише. Мишки-милахи, ромашки-мечта о лете. Поздравляю с завершением и легкого оформления! Ксен40, Елена Прекрасная, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Понедельник. Было стало Марабелька, Lanusyk, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 15.06.2017 at 12:00, soln33 сказал: Оксана, давай, воспользуйся возможностью! Твои ромашки такие чудесные! Я сразу отчитаюсь за четверг, так как сегодня вышивать больше, наверное, не буду. Было стало Текущий проект завершила, пока доча утром спала, а оставшееся свободное время (если оно, конечно, будет) потрачу на подготовку к новому вышивальному процессу, который собираюсь начать завтра. Очень тепленький сэмплерочек soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 часа назад, Марабелька сказал: Как мне этот набор нравиться ммммм. Несколько раз рука тянулись купить, но пока нет, посмотрю за твоим отшивом. Мне тоже он очень нравится,очень яркий такой и приятненький,подождем отшив Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение