19 июня 2017 17 часов назад, soln33 сказал: Воскресенье. Было стало Глаз начал обрастать перьями Прям как живой,класс!!!!!!!!!! Ксен40, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 13.06.2017 at 11:54, picom2007 сказал: Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень) Поздравляю,лодочка очень красивая и оформление отличное.Мне тоже нравятся такие маленькие вышивки,но там равномерка,а я с ней совсем не дружу picom2007, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я закончила свой сюжет,постирала ,высох он и что.......там разводы,я шила без разметки,только в самом начале белым карандашом отметила центр и пару квадратов,все эти белые полосы остались после стирки,я еще раз постирала,только уже чуть с мылом,высохло и опять разводы,сейчас просто в воде полежал и ополоснула чуть с уксусом,повесила,жду и не знаю что там будет.Если разводы остались ,то придется бисер пришивать,вроде как звезды,не знаю даже,жалко трудов,но на черной канве я точно долго шить не буду,может она полиняла,короче не знаю,сижу жду когда высохнет Кисуля, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белые Кисуля, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 10 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белые Светлана, так жалко! Может, попробовать белые следы осторожно ватной палочкой с Ванишем потереть? Кисуля, picom2007, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 20 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белые Очень жалко((((((( Такой красивый сюжет!!!!!!!! Может можно их черным маркером или гелевой ручкой аккуратненько закрасить Цветик-семицветик, Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 19 минут назад, soln33 сказал: Светлана, так жалко! Может, попробовать белые следы осторожно ватной палочкой с Ванишем потереть? Да я уже терла,потом с мылом постирала,от мыла теперь белесые разводы,еще лучше ......,я прям не могу,так жалко,сейчас сохнет,жду,посмотрю что будет,если ничего,то придется отдать реанимировать,есть у нас тут один человек,просто мастер на все руки Кисуля, soln33, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Света, а ты каким карандашом чертила? Я на ромашках тоже карандашом расчерчивала. Смывала его щеточкой. А вот метки на полях фло мастером ставила, они не отстирались.( Хорошо, что они под рамку уйдут. Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Света, а ты каким карандашом чертила? Я на ромашках тоже карандашом расчерчивала. Смывала его щеточкой. А вот метки на полях фло мастером ставила, они не отстирались.( Хорошо, что они под рамку уйдут. Оксан,белый карандаш,вроде как специальный для ткани,даже не знаю чего он остался или канва такая или я бестолочь,но Марина сказала,что реанимирует мне и ничего видно не будет,только я хотела оформлять без стекла,но теперь придется под стекло.Хотела сегодня новый процесс начать,но что то желание пропало. Кисуля, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 27 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Да я уже терла,потом с мылом постирала,от мыла теперь белесые разводы,еще лучше ......,я прям не могу,так жалко,сейчас сохнет,жду,посмотрю что будет,если ничего,то придется отдать реанимировать,есть у нас тут один человек,просто мастер на все руки Светлана, сочувствую. У меня белый карандаш тоже плохо отходил. Я эти полоски аккуратно потерла зубной щеткой средней жесткости, терла без мыла под струей. А вообще из-за таких "танцев с бубнами" я редко шью на черной канве. А без разметки что-то пока никак. Удачи Вам и не расстраивайтесь сильно. Все можно реанимировать. Кисуля, Цветик-семицветик, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 34 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Оксан,белый карандаш,вроде как специальный для ткани,даже не знаю чего он остался или канва такая или я бестолочь,но Марина сказала,что реанимирует мне и ничего видно не будет,только я хотела оформлять без стекла,но теперь придется под стекло.Хотела сегодня новый процесс начать,но что то желание пропало. Давай не кисни ,завтра заберу и все сделаем как надо , я что-нибудь придумаю это, я думаю канва линьку дала,у меня такое было на рассвете от золотых ручек,а кафе получилось отлично,молодец Sneganna, Кисуля, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А я без разметки шью... В крайнем случае, мононитью или водорастворимый нитью центр и края вышивки отмечаю. Правда, раньше чёрную канву сухим кусочком мыла расчерчивала, вроде бы все отстирывалось. Светлана, а вышивка правда такая красивая получилась! Sneganna, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вот и я хотела про мыло написать. Хороший вариант.) Я ещё пробовала гаммовским белым карандашом, так он, наоборот, не хочет рисовать на канве(. soln33, Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Понедельник: Sneganna, Цветик-семицветик, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Аня, калитка почти готова!!!! Как быстро у тебя правый нижний угол вышился, а авантюрка очень яркая и прикольная получилась) Платиновый Еж, Марабелька, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 ksen40, Ромашки и мишки чудесные!!!! Поздравляю!!!! Такое замечательное чувство завершенности, когда готов очередной процесс!!! Ксен40, Цветик-семицветик и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Цветик-семицветик,такая красота получилась, уверена, что все отстирается, поздравляю с законченной работой! Я очень люблю сюжеты на чёрной канве, они особенно ярко и выигрышно смотрятся! Marina_19, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Понедельник. Было стало Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, picom2007 сказал: Цветик-семицветик,такая красота получилась, уверена, что все отстирается, поздравляю с законченной работой! Я очень люблю сюжеты на чёрной канве, они особенно ярко и выигрышно смотрятся! Ирина,спасибо,белое отстиралось,а вот разводы остались,а может это просто я вижу,но все таки звезды немного переделать надо,а так конечно очень красиво. picom2007 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 17 минут назад, soln33 сказал: Понедельник. Было стало Ну вообще настоящий,здорово,молодец. Марабелька и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Понедельник. Sneganna, Нара, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Понедельник Было: Стало: Финиш Killwale, Lanusyk, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Финиш Ух ты! Аня, мои поздравления! Замечательная работа! Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Платиновый Еж, Аняяяя, ураааа!!! Очень красивая работа!!!! Поздравляю со стремительным финишем Елена Прекрасная, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Финиш Аня, поздравляю! Такая красота получилась, столько интересных деталек! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение