20 июня 2017 Девочки за субботу, воскресенье и понедельник перерыв в вышивке. Суббота огород А в воскресенье вызывали ветеринара для стерилизации кошки. Так потом её после наркоза наблюдали, что не спали всю ночь. Поэтому в понедельник после работы сразу уснула. Но надеюсь сегодня вернуться в стройные ряды soln33, picom2007, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, спасибо Вчера силенок не хватило, вечером постираю, поглажу и покажу во всей красе Нара, picom2007, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 18 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белые Светлана, без паники. Все можно поправить. Работа получилась сочная, ночной город только на черной канве может получиться так выиграшно. Поздравляю с завершением. Умница. Не опускай руки, начни что нибудь для души и сразу настроение появится, вышивка творит чудеса. 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Финиш Аня, вот это да. Так быстро, раз-раз и финиш. Поздравляю! Волшебница-рукодельница! Что следующее? Нара, Цветик-семицветик и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 11 час назад, soln33 сказал: Понедельник. Глаз получается как настоящий. Взгляд-завораживает своей натуральностью. soln33, Цветик-семицветик и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Понедельник Было стало Лень меня одолела, поэтому совсем мало Кисуля, Платиновый Еж, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Понедельник Было Стало soln33, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 21 час назад, Цветик-семицветик сказал: Фото правда не очень,это после стирки ,на фото видны полосы белые К сожалению, тоже столкнулась с белыми полосами. Разметила канву мылом, и не понравилось, постирала канву, но остались следы. Надеюсь, все скроется под крестиками. Думаю, что ваши белые разводы можно скрыть с помощью паспорту Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Финиш Поздравляю с завершением!!! Очень красивая работа) Ксен40, soln33, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вторник. Было стало Кисуля, Marina_19, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вторник. Было стало vasileva70.vika, picom2007, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Марина, вот это красота! Ксен40, Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 12 минуты назад, soln33 сказал: Марина, вот это красота! Старалась, но до рукодельниц из игры мне еще ой как далеко. Девочки просто мега-супер-рукодельницы! Цветик-семицветик, yuss, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 41 минуту назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно очуметь, как здорово! Браво!!!!! Цветик-семицветик, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, Марабелька сказал: Старалась, но до рукодельниц из игры мне еще ой как далеко. Девочки просто мега-супер-рукодельницы! Да ладно! У тебя же суперсюрпризище! Нереально крутые кармашки! Получательница наверняка счастлива Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Обещала, показываю: 12 часа назад, Марабелька сказал: Аня, вот это да. Так быстро, раз-раз и финиш. Поздравляю! Волшебница-рукодельница! Что следующее? Белочки от Риолис, ни крестика не вышила, сегодня все готовила для процесса, а так же игрушки оформила из 30 Робина: vasileva70.vika, solnishko-ym, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, soln33 сказал: Да ладно! У тебя же суперсюрпризище! Нереально крутые кармашки! Получательница наверняка счастлива Галина, зайди в тему и посмотри что там наваяли. СЮРПРИЗ-ИНТРИГА там такое Елена Прекрасная, soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Обещала, показываю: Белочки от Риолис, ни крестика не вышила, сегодня все готовила для процесса, а так же игрушки оформила из 30 Робина: Лучи солнца в беседке как живые, вот это передача света Игрушеки аккуратнейшие, одна в одну. Браво! Ксен40, Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Марин,ну ты супер,очень здорово,молодец Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Понедельник -вторник было стало Ксен40, Sneganna, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Очень интересная штучка для дома,молодец!!!!!!!!Я смотрела тему СЮРПРИЗА,картины вышитые это хорошо,но мне кажется на любителя,а прикладные вещи более интереснее,но это только мое мнение...... Sneganna, yuss, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Marina_19 сказал: Очень интересная штучка для дома,молодец!!!!!!!! Когда ее рисовала и кроила, планировала низ для тапочек, но муж сказал, нельзя в такую красоту тапки пихать. Зонтики, перчатки, расчески. Елена Прекрасная, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Цветик-семицветик, спасибо. Очень хотелось попробовать свои силы и фантазию. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вторник: девочки, мне давно очень нравятся разработки Эстэ, но я всегда боялась, что это не для меня, моя мама, заказала набор и начала вышивать, но сейчас увлечена вязанием). А я решила попробовать,и если дело пойдёт заказать свой набор))) Пока очень интересно и захватывающе))) Tris, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Марабелька, Марин, какая ты умничка, такую красоту сваяла!!!! Такой объём работы внушительный проделан, результат - супер!!!!Платиновый Еж, Аня, ещё раз полюбовалась пейзажем!!! Игрушки такие яркие и аккуратные - молодец!!!! Платиновый Еж, Цветик-семицветик и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение