1 июня 2017 Четверг. Елена Прекрасная, Sneganna, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Четверг. Было стало Совсем немного сегодня, но я очень старалась Кисуля, Tris, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Четверг picom2007, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Четверг: Нара, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Четверг. Было стало Sneganna, picom2007, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница: alexa412, Tris, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница. Было стало Сенодня опять повышивать не удалось, вышила чисто символически 3 ниточки. Цветик-семицветик, Ксен40, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница,дошила хвост лошадке: Цветик-семицветик, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница.Ромашки потихоньку подрастают. Wildkatze, Елена Прекрасная, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница Wildkatze, alexa412, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Отчёт за три дня Среда/четверг и пятница долгострой Wildkatze, Цветик-семицветик, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница. Фото "до" нет, стало- добавилось дерево с птичками Платиновый Еж, alexa412, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Пятница. Было стало Tris, Lanusyk, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Суббота. Сменила процесс, вернулась к своей долгостройной коровке. Было стало picom2007, Ксен40, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 часов назад, Sneganna сказал: Пятница. Фото "до" нет, стало- добавилось дерево с птичками Суббота, еще немного Санты alexa412, Цветик-семицветик, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Суббота. Кисуля, Дикая белочка, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, soln33 сказал: Суббота. Сменила процесс, вернулась к своей долгостройной коровке. Было стало Красивая эта коровка!Нравится эта картина очень. soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Суббота. Было стало Кисуля, Нара, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье: не могу ничего с собой поделать, начала-таки сегодня новый процесс Кисуля, Дикая белочка, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье. вернулась к орлам. Было стало Ксен40, yuss, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье. alexa412, Елена Прекрасная, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Воскресенье: не могу ничего с собой поделать, начала-таки сегодня новый процесс Ирина, а что за процесс, это лодка от панны? Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 yuss, Она!!!! Sneganna, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, мне сегодня нечего показать Завтра буду очень стараться Цветик-семицветик, yuss, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Суббота Воскресенье показать нечего,завтра буду стараться Платиновый Еж, Дикая белочка, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение