1 июня 2017 Четверг. Дикая белочка, Нара, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Четверг. Было стало Совсем немного сегодня, но я очень старалась Tris, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Четверг Кисуля, Дикая белочка, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Четверг: Дикая белочка, Кисуля, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Четверг. Было стало Нара, alexa412, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница: soln33, Нара, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница. Было стало Сенодня опять повышивать не удалось, вышила чисто символически 3 ниточки. Кисуля, Цветик-семицветик, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница,дошила хвост лошадке: Нара, Ксен40, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница.Ромашки потихоньку подрастают. Wildkatze, picom2007, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница Ксен40, Кисуля, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Отчёт за три дня Среда/четверг и пятница долгострой Tris, Sneganna, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Пятница. Фото "до" нет, стало- добавилось дерево с птичками Кисуля, Ксен40, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Пятница. Было стало soln33, Molly21, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Суббота. Сменила процесс, вернулась к своей долгостройной коровке. Было стало Sneganna, Ксен40, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 часов назад, Sneganna сказал: Пятница. Фото "до" нет, стало- добавилось дерево с птичками Суббота, еще немного Санты Lakis, Кисуля, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Суббота. soln33, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, soln33 сказал: Суббота. Сменила процесс, вернулась к своей долгостройной коровке. Было стало Красивая эта коровка!Нравится эта картина очень. soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Суббота. Было стало Нара, Sneganna, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье: не могу ничего с собой поделать, начала-таки сегодня новый процесс Ксен40, Sneganna, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье. вернулась к орлам. Было стало Нара, Tris, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Воскресенье. solnishko-ym, Sneganna, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Воскресенье: не могу ничего с собой поделать, начала-таки сегодня новый процесс Ирина, а что за процесс, это лодка от панны? Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 yuss, Она!!!! Цветик-семицветик, Sneganna и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, мне сегодня нечего показать Завтра буду очень стараться Ксен40, picom2007, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Суббота Воскресенье показать нечего,завтра буду стараться Кисуля, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение