3 октября 2017 Вторник было:стало: Tris, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Отчитываюсь за понедельник. Было и стало, опять маленькое продвижение. и soln33, alexa412, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вторник: Tris, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вторник Было стало Левый квадратик буду перешивать, что-то я там накосячила. Marina_19, alexa412, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 часов назад, Loculus сказал: Отчитываюсь за понедельник. Было и стало, опять маленькое продвижение. и Главное продвижение есть, пусть и маленькое. Так держать, не шагу назад! Кисуля, soln33, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Вот уже с бисером,а это две вместе Марабелька, Кисуля, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Среда. Сегодня только половина ниточки. Времени вышивать совсем не было Было стало Marina_19, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Среда было:стало: alexa412, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Среда. Крестики закончены. Остался бэк. Sneganna, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Среда Было стало Очень мало, бежевые ниточки на бежевой канве вообще не идут. Постоянно ошибаюсь Ксен40, soln33, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Было вторник среда vasileva70.vika, solnishko-ym, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Среда: Марабелька, soln33, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Четверг. Было стало Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Четверг. Немножко бэка. alexa412, Платиновый Еж, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Четверг было:стало: Norna003, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, я пропустила два дня, ребятишки болеют сильно, пока не до хобби. Сегодня на работе короткий день, попробую хоть с десяток крестиков сделать. soln33, Sneganna, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Четверг-ни одного крестика, была в театре, получила массу впечатлений. alexa412, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Четверг: Sneganna, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Четверг. Занималась долгостроем, хорошо что вступила в игру, так потихоньку шьется кот, уже виден один глаз. Было стало . И отвлекаюсь на новый процесс, готовлю подарок к новому году, это у меня повторный отшив. С нуля стало . Tris, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Милые дамы, мы поголовно страдаем дальтонизмом. Я получила ответ от Марьи Искусницы-ошибок в комплектации набора не выявлено. Я найду чем вышить недостающий цвет-но осадочек от производителя не приятный. alexa412, Aleksacha , soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Милые дамы, мы поголовно страдаем дальтонизмом. Я получила ответ от Марьи Искусницы-ошибок в комплектации набора не выявлено. Я найду чем вышить недостающий цвет-но осадочек от производителя не приятный. Ксен40, Sneganna и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Марабелька сказал: Милые дамы, мы поголовно страдаем дальтонизмом. Я получила ответ от Марьи Искусницы-ошибок в комплектации набора не выявлено. Я найду чем вышить недостающий цвет-но осадочек от производителя не приятный. Марина, очень печально... Ксен40, Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 часов назад, Марабелька сказал: Милые дамы, мы поголовно страдаем дальтонизмом. Я получила ответ от Марьи Искусницы-ошибок в комплектации набора не выявлено. Я найду чем вышить недостающий цвет-но осадочек от производителя не приятный. Ничего себе,на обложке явно другие цвета заявлены. Марабелька, yuss и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 часов назад, soln33 сказал: 4 часа назад, Sneganna сказал: Марина, очень печально... 1 минуту назад, alexa412 сказал: Ничего себе,на обложке явно другие цвета заявлены. У МИ своё видение цвета. Но я шить буду согласно показанного отшива, там надо-то одна ниточка. Norna003, alexa412, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Пятница. Закончен сюжет! Tris, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение