6 октября 2017 8 минут назад, ksen40 сказал: Пятница. Закончен сюжет! Поздравляю с завершением. Какой позитивный октябрьский сюжет. vasileva70.vika, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Пятница было: стало: Svetl@n@, Кисуля, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Поздравляю с завершением. Какой позитивный октябрьский сюжет. и очень актуальный! У меня во дворе стооолько листвы, что помощь этого рыжика не помешает soln33, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Пятница. Закончен сюжет! Какой славный!!! Поздравляю!!! 10 часов назад, Марабелька сказал: Милые дамы, мы поголовно страдаем дальтонизмом. Я получила ответ от Марьи Искусницы-ошибок в комплектации набора не выявлено. Я найду чем вышить недостающий цвет-но осадочек от производителя не приятный. Эмммм мда, Марин и сказать то нечего... Sneganna, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Пятница. Было стало vasileva70.vika, Norna003, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Пятница. Закончен сюжет! Оксана, такой мимимишный котик получился! Отчет за пятницу. Собакен. Было стало Tris, Платиновый Еж, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Пятница Георгины-финиш Пока не стираны, не глажены, но как есть. soln33, Платиновый Еж, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: Пятница Георгины-финиш Пока не стираны, не глажены, но как есть. Мои поздравления! Красота! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 8 часов назад, Марабелька сказал: Пятница Георгины-финиш Пока не стираны, не глажены, но как есть. Я тоже поздравляю! Шикарный букет! А я сегодня шила долгострой на следующий отчет. А потом начала новый сюжет Робина.суббота. Кисуля, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Суббота было:стало: 10 часов назад, Марабелька сказал: Пятница Георгины-финиш Пока не стираны, не глажены, но как есть. Марина, мои поздравления!!! Красота же!!! Елена Прекрасная, soln33, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: Мои поздравления! Красота! 1 час назад, ksen40 сказал: Я тоже поздравляю! Шикарный букет! 28 минут назад, Платиновый Еж сказал: Марина, мои поздравления!!! Красота же!!! Девочки, спасибо и за поддержку и за поздравления Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 21 час назад, Марабелька сказал: Пятница Георгины-финиш Пока не стираны, не глажены, но как есть. Марина, красота!!! И мой отчёт за субботу: было стало Tris, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Суббота. Приболела немного и сижу дома безвылазно, результат заметен. Было стало . Платиновый Еж, Елена Прекрасная, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки, если меня ещё не выгнали за пропуски, то вот мой отчёт за воскресенье. Я немного приболела и несколько дней не вышивала. Сегодня постаралась нагнать. и Sneganna, soln33, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Воскресенье. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Воскресенье. Sneganna, Платиновый Еж, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Воскресенье было:стало: Aleksacha , Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Воскресенье,остальные два дня не вышивала: soln33, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В выходные дошила бисер на именном обереге, давно лежал недошитый. Сдала его и феечку от Лука-с в багетку. Через неделю обещали сделать, как только, сразу покажу. Aleksacha , soln33, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Мой понедельник: Sneganna, Кисуля, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Воскресенье. Было стало alexa412, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Понедельник. Совсем мало, но все-таки... Было стало Marina_19, alexa412, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем привет! Отдыхала от марафона почти 2 недели! Пора возвращаться! Тем более я себе такой план на последний квартал составила, что ой-ой как много нужно успеть Буду участвовать с "Хаул и Софи" от К. Геворкян. Понедельник Марабелька, Платиновый Еж, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я к вам опять ,буду шить с перерывами в выходные дни,есть небольшие проекты печворка,кстати говоря закончила свое одеяло из остаточков,разного мусора стало меньше все можно посмотреть у меня в темке,если интересно)) Сегодня нача вот такого красавца,шьется в три нити,на этом кусочке 2 блэнда и 3 цвета,в наборе канва с нанесенным рисунком Кисуля, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 23 часа назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Понедельник. soln33, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение