28 сентября 2017 Вот закончила все,что шьется нитками,бисером займусь на выходных Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, Marina_19 сказал: У меня ещё три игрушки ,а вообще нравятся сезонные сюжеты,это я мх недавно заболела,набросала себе в список)кстати говоря можно и подбором шить,там в схемах номера ниток есть,а у меня живая карта дмс лежит Скоро и я попробую такую технику))) Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, ksen40 сказал: Скоро и я попробую такую технику))) Тебе понравится)если вдруг нужны мои сюжеты,я тебе могу схему скан и номера ниток дать и могу дим перевести в гамму....бисер напишу цвета.... Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Марина, спасибо! Буду иметь в виду))) А я сегодня шила долгострой. Четверг. Было-стало. Марабелька, alexa412, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Четверг было:стало: Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Четверг, закончила Саванну. Очень понравилось вышивать, справилась быстро. Было стало Кисуля, Ксен40, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Четверг: Sneganna, Кисуля, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Пятница. Сегодня уезжаю, но пошить успела. Девочки, прощаюсь до понедельника Catopuma, Платиновый Еж, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 16 часов назад, Sneganna сказал: Четверг, закончила Саванну. Очень понравилось вышивать, справилась быстро. Было стало Я в шоке от такой скорости вышивания. Снежанн, у тебя есть запасные руки или ты когда спишь они сами вышивают? Наблюдаю за твоими работами не первый год-БРАВО! Marina_19, soln33, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 На меня напала осенняя хандра, Невышевалец-душит, ничего не охота. Каждый день ковыряю георгины, крестиков по 50 в день получается, но показывать и фоткать такие успехи-стыдно. Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 33 минуты назад, Марабелька сказал: Я в шоке от такой скорости вышивания. Снежанн, у тебя есть запасные руки или ты когда спишь они сами вышивают? Наблюдаю за твоими работами не первый год-БРАВО! Марина, спасибо! Да там сплошной полукрест и вся картина шьется тремя цветами ниток, еще три используются в глазках и один желтый в бэке. Всё! А потом бывает такое, иголка прям летит. А бывает, что и комплектующие ,и канва ,и сюжет все на отлично, а не идет. У меня так с Риолисовской Пасторалью. Даже знаю кому подарить, а висит на раме немым укором вот уже два года... Вот думаю: кто кого победит .. В этом наборе Риолис Премиум нитки анкоровские и канва такая мягкая по структуре, нитки прям как по маслу идут- казалось бы: сиди и шей... 32 минуты назад, Марабелька сказал: На меня напала осенняя хандра, Невышевалец-душит, ничего не охота. Каждый день ковыряю георгины, крестиков по 50 в день получается, но показывать и фоткать такие успехи-стыдно. В такие моменты я себя успокаиваю тем, что процесс ведь все равно продвигается! У меня иногда бывает такое- смотрю на текущие процессы и тоска берет. Тогда я отвлекаюсь на что-нибудь небольшое. Tris и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Sneganna сказал: В такие моменты я себя успокаиваю тем, что процесс ведь все равно продвигается! У меня иногда бывает такое- смотрю на текущие процессы и тоска берет. Тогда я отвлекаюсь на что-нибудь небольшое. Снежанн, а разве у тебя есть не завершенные процессы (пастораль не берем)? Мне кажется, ты показываешь начало, потом раз-раз и финиш. Или ты можешь начать, отложить, немного пошить, размножиться на несколько процессов? Tris, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 9 минут назад, Марабелька сказал: Снежанн, а разве у тебя есть не завершенные процессы (пастораль не берем)? Мне кажется, ты показываешь начало, потом раз-раз и финиш. Или ты можешь начать, отложить, немного пошить, размножиться на несколько процессов? Марина, стыдно признаться, у меня сейчас на раме висят в разной стадии: 1. Риолис Пастораль 2. НоббиПро, букет на черной канве 3. Дим Волшебница 3. Кот авторская схема 4.Новогодний сапожок 5. Новогодние игрушки 6. Риолис Белый шиповник- на даче. Из шести только два в гаечке. Я когда-то их начинала и бросила. Еще у меня в столе лежат несколько наборов, которые я могу в любой момент вскрыть. Вот сейчас хочу начать Оленя от Чудесной иглы или барса , это который димовский, но у меня подбор от Клубка желаний.... короче меня в разные стороны заносит.... Марабелька, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Пятница. Украсила две игрушки. Совершенно случайно попалась в магазине нужная тесьма и теперь мои игрушки несколько разные. Переделывать не буду, я там все так намертво пришила, что сейчас опасаюсь пороть. Проще вышить еще раз эти два сюжета. Для сравнения показываю голубое и фиолетовое сердечки. Ну а пингвины- это я закладку сделаю... Было стало Кисуля, solnishko-ym, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Пятница. Украсила две игрушки. Совершенно случайно попалась в магазине нужная тесьма и теперь мои игрушки несколько разные. Переделывать не буду, я там все так намертво пришила, что сейчас опасаюсь пороть. Проще вышить еще раз эти два сюжета. Для сравнения показываю голубое и фиолетовое сердечки. Ну а пингвины- это я закладку сделаю... Было стало Шикарные! Долго увеличивала, рассматривал. Получились очень красивые, ничего переделывать не надо. Каждая сторона-это индивидульность. Tris и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Марина, стыдно признаться, у меня сейчас на раме висят в разной стадии: 1. Риолис Пастораль 2. НоббиПро, букет на черной канве 3. Дим Волшебница 3. Кот авторская схема 4.Новогодний сапожок 5. Новогодние игрушки 6. Риолис Белый шиповник- на даче. Из шести только два в гаечке. Я когда-то их начинала и бросила. Еще у меня в столе лежат несколько наборов, которые я могу в любой момент вскрыть. Вот сейчас хочу начать Оленя от Чудесной иглы или барса , это который димовский, но у меня подбор от Клубка желаний.... короче меня в разные стороны заносит.... А почему стыдно-то? Каждая работа не похожа на другую, на разной канве, разные нитки. Прекрасные начинания. Аж слюнки потекли. Я мастер размножения с заболеванием хомякоза в острой фазе. Если муж узнает про мои закрома-у него случиться инфаркт. Благо места много и есть потайные места. Sneganna, yuss и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Если муж узнает про мои закрома-у него случиться инфаркт. Благо места много и есть потайные места. Я сегодня, в принципе, часам к 16-00 могла рвануть на выставку ФР. Посмотрела фото с выставки и не поехала, т.к. сейчас активно борюсь со своим хомякозом. Я бы там точно сорвалась. Мне очень понравился Дед Мороз от Матрениного посада и букет с гортензиями от ССР. Это я бы точно купила! Ксен40, Lanusyk и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Пятница было:стало: soln33, Ксен40, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Пятница,днём пошила Кружева,кусок доколупала: В 29.09.2017 в 07:35, alexa412 сказал: Четверг: Вечером немного девушки : стало Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Хочу хоть немного показать свои георгины Было стало Нашла не вышитый участок внизу, И ошибки надо поправить Ксен40, Sneganna, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, хочу к вам с понедельника присоединится. Фото сейчас нужно? Или в понедельник выкладывать? Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Только что, Loculus сказал: Девочки, хочу к вам с понедельника присоединится. Фото сейчас нужно? Или в понедельник выкладывать? Люба, добро пожаловать, можно и в понедельник...тут нет строгих правил... Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Суббота было:стало: Tris, Marina_19, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, alexa412, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 За субботу и воскресенье одним фото. Начала пятую игрушку. С нуля- стало Платиновый Еж, alexa412, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение