13 сентября 2017 Девочки, привет! Я чет замоталась и опять забыла про отчет: Сделаю так:Вторник Среда Sneganna, Кисуля, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 часов назад, Lanusyk сказал: Во вторник прогул. Когда заканчиваю вышивку, то наступает какой то ступор. Не знаю за что взяться. Да ещё стала придерживаться правила начинать вышивку только при растущей луне. И две недели убывающей луны да ещё при законченной вышивке для меня мука(((( Хочу начать новое, но смотрю на луну... А хвосты дошивать не хочется... Девочки, как у вас? Начинаете ли вышивку только в растущей луне? Я наверно как и Марина- шью по порыву души. Про "лунные" дни не особо думаю. Сейчас закончила два немаленьких процесса и в метаниях-чего бы начать. А пока не придумала, шью давно начатое или вот как вчера, схемку на один день. А вообще желаний у меня гораздо больше возможностей . И еще я перестала мучиться по поводу надкусанных наборов, раньше за собой такого не замечала. Сейчас начинаю, если не идет, отставляю на раме, если совсем не идет - убираю в пакет и в отдельную коробку. Потом копаюсь в этой коробке как ребенок в старых забытых игрушках Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Спасибо, девочки, за поддержку. Надо разогнать лунных тараканов из головы))) чет они там прижились Ан4оус, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Среда. Tris, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Вторник,забыла сфотографировать перед работой Tris, Ксен40, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Среда было:стало: Ан4оус, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Замоталась и забыла фото выложить... Во вторник только и успела, что высчитать левый верхний угол в дереве и сделать пару стежков. Вчера пошила полоску внешней рамки, не ахти какое достижение, но если бы не марафон, вообще бы не пошила... Напомню, это фоновая часть осеннего одеялка))) В самом одеялке осталось дошить совсем немного, но закончился нужный цвет, поэтому пока перешла на дерево. Кисуля, Tris, Lanusyk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Среда: Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Среда. Третья игрушка - синего-голубое сердечко. С нуля Ан4оус, alexa412, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Взяла себя в руки и все успела))) В среду пошила немного сову. Весь дизайн шьется нитками металлик. Фото было , к сожалению нет. Фото стало Ксен40, Кисуля, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Среда Было стало Пока отложу берег и вернусь к георгинам, надо долгострой пошить. Tris, alexa412, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 четверг Ксен40, Sneganna, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 четверг. Aleksacha , Марабелька, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Четверн было:стало: Нара, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Четверг. Было стало . Елена Прекрасная, Кисуля, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Четверг Было стало Дошиваю красный георгин, по несколько крестиков разного цвета, так сказать-остатки. alexa412, Елена Прекрасная, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Пятница. Нара, Елена Прекрасная, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Пятница было:стало: Марабелька, Marina_19, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Пятница. Было стало. Нара, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Вчера Кружева немного пошила,вернусь к ним пока: Елена Прекрасная, Нара, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Пятница Tris, Елена Прекрасная, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Суббота. Решила пошить долгострой. Пришла к выводу, что к следующему отчету надо заранее готовиться. Нара, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Суббота было:стало: Марабелька, Нара, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Суббота. Вышила все крестики. Tris, Ксен40, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Суббота: Кисуля, Нара, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение