2 сентября 2017 В субботу пропущу. ;( soln33, Марабелька и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Суббота было стало Кисуля, Tris, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Суббота. Было стало Марабелька, Кисуля, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 20 часов назад, Lanusyk сказал: Пятница Было/стало Светлана, а оформлять думаете так же, как на сайте: пришивая ткань и набивая через разрез посередь тканюшки задней? Просто я хотела из этих же человечков взять, но отдала предпочтение более маленькому по весу и размеру. Девочки, вы все молодцы! А у меня вот с воскресенья ни одного крестика, ибо организм совсем сказал, что все, отпуск от них. Да и дел было много. Еще не знаю, вернусь в понедельник или нет, но хоть с игрушкой шансы есть большие. Марабелька, AssOlka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Суббота) ulin, Марабелька, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Суббота было:стало: Ксен40, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Марабелька, Марин, короткие))))) Марабелька и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 19 часов назад, Marina_19 сказал: Я так поняла,что вы со Светой к новому году готовитесь))шьете пряничных человечков....молодцы Да, в марафоне елочных игрушек. Суббота Было стало Платиновый Еж, Ксен40, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Воскресенье. Крестики дошиты, остался бэк. Было стало sunny981, soln33, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Воскресенье. Было стало Нара, Марабелька, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 22 часа назад, ulin сказал: Светлана, а оформлять думаете так же, как на сайте: пришивая ткань и набивая через разрез посередь тканюшки задней? Просто я хотела из этих же человечков взять, но отдала предпочтение более маленькому по весу и размеру. Девочки, вы все молодцы! А у меня вот с воскресенья ни одного крестика, ибо организм совсем сказал, что все, отпуск от них. Да и дел было много. Еще не знаю, вернусь в понедельник или нет, но хоть с игрушкой шансы есть большие. Оль, мне что то не сильно нравится идея с разрезом посередине. Вот думаю задник из фетра сделать. А между ними слой синтепона. Пока идея такая Марабелька и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Марина это мы опоздуны в марафоне щелочных игрушек. Надо было до 1 сентября вышить, но получилось как обычно только в последние дни начала Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Воскресенье. Было стало иииии Готово!!! Кисуля, soln33, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В пятницу и субботу иголку в руки даже не брала, так получилось. Зато в воскресенье компенсировала все с лихвой Было: Стало: Работа завершена)))) Елена Прекрасная, Марабелька, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 25 минут назад, AssOlka сказал: Работа завершена)))) 52 минуты назад, ksen40 сказал: Готово!!! Девочки, мои поздравления! Ксен40, AssOlka, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, Lanusyk сказал: Марина это мы опоздуны в марафоне щелочных игрушек. Надо было до 1 сентября вышить, но получилось как обычно только в последние дни начала К елочка как раз успеете,мне самой надо оформить 12 пинкипов,игрушки в робине шили,так я наверно под елочкой и оформлю Марабелька, Lanusyk и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, AssOlka сказал: В пятницу и субботу иголку в руки даже не брала, так получилось. Зато в воскресенье компенсировала все с лихвой Было: Стало: Работа завершена)))) Красотулька soln33, AssOlka и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мой домик воскресенье было стало Ксен40, ulin, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Воскресенье было:стало: Кисуля, alexa412, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, ksen40 сказал: Воскресенье. Было стало иииии Готово!!! Молодец справилась,наверно шила как оберег на благополучие?) Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 8 часов назад, Marina_19 сказал: Молодец справилась,наверно шила как оберег на благополучие?) Даже не знаю. Когда покупала, просто картинка нравилась. А потом, конечно, с мыслями о лучшем вышивала. Мне ещё у МИ Осенняя ягодка понравилась. Но что-то я становлюсь суеверной: напрягает, что девушка сидит одна кукует с совой. Marina_19, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, ksen40 сказал: Даже не знаю. Когда покупала, просто картинка нравилась. А потом, конечно, с мыслями о лучшем вышивала. Мне ещё у МИ Осенняя ягодка понравилась. Но что-то я становлюсь суеверной: напрягает, что девушка сидит одна кукует с совой. Если душа не лежит и не надо,я вот сейчас пару мх отошью и наверно на икону от теи вздрогну,созрела я на неё Кисуля, Sneganna, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Мое печальное воскресенье,снова выпала я ,готовила свою первоклашку в школу да в саду урожай начали убирать. Tris, Marina_19, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки, привет! У меня вчера не хотел интернет грузить фото, поэтому за воскресенье отчет сейчас Повышивала две работы (вообще в работе их сейчас 10) Бухгалтер (дошла до второго угла) И немного повышивала Оберег (вернулась к Луне) Marina_19, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Glushonok сказал: Девочки, привет! У меня вчера не хотел интернет грузить фото, поэтому за воскресенье отчет сейчас Повышивала две работы (вообще в работе их сейчас 10) Бухгалтер (дошла до второго угла) И немного повышивала Оберег (вернулась к Луне) Оптимистка,10 штукнадо заканчивать с размножением,как вы девчонки сразу все ничинаите,я так не могу,меня сразу что-то тянет,когда лежит не законченное,что в вышивке,что в печворке,я наверно одна такая)))))) Glushonok, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение