27 августа 2017 И итоговый результат за неделю! Вроде неплохо продвинулась! Спасибо всем большое за поддержку. Это был интересный опыт! Извините, что немного не разговорчивая (я стесняюсь на форумах писать) С удовольствием буду наблюдать за вашими продвижениями! Платиновый Еж, Елена Прекрасная, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 15 часов назад, soln33 сказал: Суббота. Было стало По-моему, с глазами всё-таки лучше, чем без них А вообще - ну очень всё непросто Вышиваю пятнадцать лет, но сложнее в моей практике ничего не было. И бленды, и одиночки, и четвертькрестики (и почему я их сразу не заметила? Куда смотрела? Надо было канву на равномерку заменить). И ещё много-много бэка, причём разными цветами Зато какие колоритные котики с девушкой будут! Марабелька, picom2007, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Почти закончила человечка. Вырезать и петельку сваять осталось. Воскресенье. Было и стало Платиновый Еж, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Воскресенье Было: Стало: Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Воскресенье. alexa412, Кисуля, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Воскресенье. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Воскресенье. Было стало Марабелька, Платиновый Еж, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Воскресенье Марабелька, AssOlka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Позор на мои седины. Суббота и воскресенье- ни одного крестика Ксен40, ulin, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 19 часов назад, Glushonok сказал: И итоговый результат за неделю! Вроде неплохо продвинулась! Спасибо всем большое за поддержку. Это был интересный опыт! Извините, что немного не разговорчивая (я стесняюсь на форумах писать) С удовольствием буду наблюдать за вашими продвижениями! Татьяна, продвижение видимое и существенное. А ну не отрываться от коллектива! Еще неделю ударного темпа soln33, Ксен40, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 часов назад, Марабелька сказал: Татьяна, продвижение видимое и существенное. А ну не отрываться от коллектива! Еще неделю ударного темпа Марина, спасибо за поддержкуПонедельник +77 крестиков Платиновый Еж, ulin, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Понедельник: picom2007, Нара, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Марина, не переживай! Ты ещё всех догонишь и перегонишь. Зато, наверное, много чего другого интересного за выходные успела Понедельник. Было стало Tris, picom2007, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Понедельник. С нуля - новый сюжет Робина. ulin, Кисуля, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Понедельник Было: Стало: ulin, Елена Прекрасная, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Понедельник. Было стало soln33, Марабелька, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Девочки, возвращаюсь в марафон Сейчас в работе пряничный человечек. Получается большой))) Было стало Нара, Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Девочки, Ольга, Оксана, Светлана! Вы меня заинтриговали! Все шьют пряничного человека. Вы в какой-то игре участвуете? Или такое у нас в марафоне совпадение получилось ulin, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 12 часа назад, soln33 сказал: Марина, не переживай! Ты ещё всех догонишь и перегонишь. Зато, наверное, много чего другого интересного за выходные успела В основном заготовками на зиму, сливка, огурчики, компотики/вареньица. ulin, Sneganna, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Sneganna сказал: Девочки, Ольга, Оксана, Светлана! Вы меня заинтриговали! Все шьют пряничного человека. Вы в какой-то игре участвуете? Или такое у нас в марафоне совпадение получилось В марафоне новогодних игрушек. За 12 месяцев, для себя любимой, вышивается 6 игрушек. Я еще не начинала, а времени совсем не осталось. У меня будет свой пряничный. ulin, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Понедельник Было стало Так мало, что самой стыдно. Tris, soln33, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Девочки, Ольга, Оксана, Светлана! Вы меня заинтриговали! Все шьют пряничного человека. Вы в какой-то игре участвуете? Или такое у нас в марафоне совпадение получилось Да, а я сразу в двух! Этот человечек у меня из набора Janlynn. Я его решила вышить для марафона игрушек, а потом с этим набором записалась в Робин) Tris, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Всем привет, я пропала, но иголочку иногда брала в руки и сегодня дошила - таки икону, уже отвезла в багетку) solnishko-ym, Кисуля, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Да, мы как то вместе выбрали себе пряничных человечков))) Уж больно они замечательные Ксен40, Марабелька, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Вторник пропускаю. Все силы бросила на другую работу! ulin, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение