22 августа 2017 Вторник: Нара, Veta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Понедельник. Шила орлов Было стало . Вторник. Пыталась украсить игрушки. Ну что вышло, то вышло, корявость меня просто убивает, но лучше сделать не могу. Оставлю так. Такие они были без украшалок , такие стали Кисуля, Tris, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Снежанна, ты излишне самокритична, корявости никакой не видно. Очень красивые игрушки получаются! Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Снежанна, всё очень замечательно получилось! Марабелька, Нара, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вторник Было: Стало: Tris, Марабелька, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вторник. Было стало ulin, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Шила орлов Было Все очень красиво,Снежанн!Потом сошьёшь,набьёшь их совсем мммм будет. Ксен40, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 12 часа назад, Sneganna сказал: Пыталась украсить игрушки. Ну что вышло, то вышло, корявость меня просто убивает, но лучше сделать не могу. Оставлю так. Такие они были без украшалок , такие стали Снежанн, игрушки- шикарные, руки-золотые! Sneganna, Ксен40 и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Вторник Было стало Шью-мучаю георгины, не идуть. ulin, Кисуля, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 30 минут назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Шью-мучаю георгины, не идуть. Такая красота! Жаль, что туго идут. Марабелька, Елена Прекрасная и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Продолжаю ползти (надеюсь, что к финишу)Среда Кисуля, Нара, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Вторник. Успела сегодня сфоткать при естественном освещении. Разница в цветах на фото колоссальная! А в натуральном виде что-то среднее наверное. Было и стало Пойду хоть пару ниточек вошью после сада, кажется нашла в себе чуток сил. Нара, Sneganna, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Девочки, спасибо за оценку моих игрушек! Среда, мучила себя и кота. было стало Потом поковыряла орлов, было стало Нара, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Среда. Закончила человечка! Sneganna, Марабелька, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Среда Было: Стало: Нара, Кисуля, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 32 минуты назад, ksen40 сказал: Среда. Закончила человечка! Какой забавный, милота! 12 часа назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Шью-мучаю георгины, не идуть. Марина, ковыряй потихоньку, красота выходит Sneganna, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Среда: переставила пяльцы.Кое-как сажусь за зиму эту.Но решила этот кусочек дошью точно,жутко хочется начать новое мне. Sneganna, soln33, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Среда. Было стало Tris, alexa412, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Среда Было стало Ксен40, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 22 часа назад, ksen40 сказал: Такая красота! Жаль, что туго идут. 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Марина, ковыряй потихоньку, красота выходит Девочки, спасибо за поддержку! Не то чтобы туго идет, просто финиш замаячил и лень какая-то напала. Когда берешь новую тряпочку и ставишь на ней первые крестики, иголочки сама летит и хочется вышивать быстрее и больше. Но я не бросаю, а ковыряю! Скоро примкну к девочкам со своим пряничным человеком и немного отвлекусь ulin, Платиновый Еж, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 16 часов назад, Glushonok сказал: Продолжаю ползти (надеюсь, что к финишу)Среда Вот так крестик к крестику, и финиш замаячит. Марафон очень стимулирует, хоть 50 крестиков в день, но вышить и показать! Внимательно слежу за вашим оберегом, легких крестиков! ulin, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Среда. Закончила человечка! Оксана, поздравляю! Все совместила и конфетки и пряничного человечка. Получилось план выполнен в двойне! Молодец! А я к своему только приступаю. Sneganna, ulin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Вот так крестик к крестику, и финиш замаячит. Марафон очень стимулирует, хоть 50 крестиков в день, но вышить и показать! Внимательно слежу за вашим оберегом, легких крестиков! Спасибо! Есть еще один в запасах;) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 6 часов назад, Марабелька сказал: Оксана, поздравляю! Все совместила и конфетки и пряничного человечка. Получилось план выполнен в двойне! Молодец! А я к своему только приступаю. Втройне! Я с этим набором ещё и в Робин записалась! Платиновый Еж, soln33, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, ksen40 сказал: Втройне! Я с этим набором ещё и в Робин записалась! Вот хитренькая! Ксен40, Tris и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение