9 августа 2017 День опять пропустила, сегодня догоняла. В целом, пока что для меня темп неплохой, шьется в удовольствие Кисуля, picom2007, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда.В основном занималась долгостроем. Было стало . Потом немного пошила орлов. Было стало Tris, Кисуля, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда Было Стало Марабелька, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда Было стало Еще немного георгинчиков Tris, ulin, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Среда. Шила бутончик. Было стало alexa412, picom2007, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Четверг: soln33, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки, пришла сдаваться, сегодня ничего не вышила Завтра постараюсь исправиться Нара, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 И за четверг сразу почти. Успела немного, но первый бутончик готов! Ксен40, Кисуля, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 За сегодня: Платиновый Еж, Tris, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Четверг. Вернулась к Ладу. picom2007, yuss, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Вчера был прогул Четверг Было: Стало: Ксен40, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Четверг Было стало Георгинчики. Девочки, я полетела к морю. Если будет интернет, то я с вами, если нет то до воскресенья. picom2007, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 минут назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Георгинчики. Девочки, я полетела к морю. Если будет интернет, то я с вами, если нет то до воскресенья. Замечательного отдыха тебе,Марин! Нара, soln33, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, alexa412 сказал: Замечательного отдыха тебе,Марин! Ой спасибо, Саш! Ой хочу-хочу, ой скорей-скорей. Взяла с собой Южный берег, посмотрим как пойдет. soln33, Платиновый Еж, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Георгинчики. Девочки, я полетела к морю. Если будет интернет, то я с вами, если нет то до воскресенья. Счастливого пути!!! Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Замечательного отдыха тебе,Марин! 28 минут назад, ksen40 сказал: Счастливого пути!!! Девочки, спасибо за пожелания. Все преграды пройдены, ждем вылет. Не грустите, всего неделька, в воскресенье вернусь. Нара, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Четверг. Первая готова, пока без украшалок. На фото всё немного контрастнее, вживую. смотрится хорошо. Было стало Кисуля, Марабелька, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Ой спасибо, Саш! Ой хочу-хочу, ой скорей-скорей. Взяла с собой Южный берег, посмотрим как пойдет. Даже если и не пойдёт,воспоминания о поездке останутся(как брала с собой к примеру). Sneganna, ulin, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 56 минут назад, Sneganna сказал: Четверг. Первая готова, пока без украшалок. На фото всё немного контрастнее, вживую. смотрится хорошо. Было стало Ничего себе,быстро как вышила ты игрушечку,Снежанн. Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Ничего себе,быстро как вышила ты игрушечку,Снежанн. Саша, там схема совсем простая. Может конечно это только на одной, а остальные замороченные . Вчера даже хотела начать вторую, та , которая красное сердечко и случайно капнула так жирненько красным маркером, который был вложен в набор. Пришлось снять с рамы и под холодную воду. Сразу китайский маркер не отошел, замочила в холодной воде и с утра его на канве как и не бывало. Самое смешное, что с рук он еще пока не отошел. Это я к тому, что китайские маркеры из амишопа вроде нормальные, ну во всяком случае для канвы . ulin, alexa412, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Четверг Было Стало ulin, picom2007, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, я - прогульщица)))) вчера не смогла себя заставить, а сегодня начала и закончила книгу Дорис Лессинг "Пятый ребёнок". Прочла запоем за раз, вышивка лежит и смотрит на меня с укоризной))))) soln33, yuss, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Марабелька, хорошего отдыха!!!! Куда в результате решили?;) Марабелька, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Пятница. Сегодня вышивала лягушку. Было стало Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Пятница. Думала про право-центральную огромную розу начать, но решила левый нижний край доделать сначала, перед розами. Там столько интересных листочков и бутонов. Было и стало Tris, Платиновый Еж, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение