5 августа 2017 Воскресенье: ulin, Кисуля, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Суббота. Было-стало. Марабелька, Sneganna, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Суббота. Дошила сову И начала новый процесс Платиновый Еж, yuss, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Галя, поздравляю! Прелестная совушка, взгляд такой живой! Нара, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Галя и Саша, поздравляю вас с завершением процессов!!!! Вы большие умнички, работы получились замечательные!!! soln33, Нара, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 8 часов назад, soln33 сказал: Суббота. Дошила сову Сова получилась шикарная! Взгляд живой, реалистичный и какой-то завораживающий. Поздравляю с завершением. Tris, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Суббота Было стало Продолжаю приманивать море. yuss, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 9 часов назад, soln33 сказал: Суббота. Дошила сову И начала новый процесс Поздравляю с окончанием! Такая мудрая сова. Нара, soln33, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Суббота: Нара, Ксен40, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Воскресенье ulin, Кисуля, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 20 часов назад, soln33 сказал: Суббота. Дошила сову Какая совушка! или это ОН? С завершением! В субботу шила Санту на даче, но забыла сфотографировать. За воскресенье немного пошила орлов. Честно говоря, подустала я от них прилично, но не хочу бросать, буду шить наверно со следующей недели что-то другое, а этих орлов понемногу, чтобы продвигать. Было стало Кисуля, Ксен40, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Филин потрясающий! За два дня отчеты сразу. Было , за субботу и за воскресенье yuss, alexa412, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Какая совушка! или это ОН? Сложно сказать - он или она... Главное - оно умное, по взгляду видно Девочки, я так рада, что это вышила! Спасибо за поддержку! В вашей компании так шустро продвигаются процессы, прямо удивительно И мой отчёт за воскресенье. Было стало picom2007, Sneganna, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Воскресенье: Забрала с дачи процесс,надо продвинуть немного,а то совсем ....застрял как-то. yuss, Платиновый Еж, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Воскресенье. Sneganna, ulin, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Воскресенье-позорный прогул. Могу отчитаться компотами и вареньем. Tris, Нара, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Купила новые наборчики, не удержалась и начала новый процесс... Воскресенье Было Стало Sneganna, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 8/6/2017 at 00:36, soln33 сказал: Суббота. Дошила сову И начала новый процесс Поздравляю!!! Шикарная работа. soln33, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, а я сошла с дистанции. Ушла в отпуск и как то так получилось что начался ремонт. Так что не до вышивки сейчас ulin, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Понедельник: picom2007, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Понедельник. Было стало Нара, Tris, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 с четверга по воскресенье-прогул, уезжала в мини отпуск понедельник Было: Стало: Sneganna, Нара, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Небольшое продвижение: Ксен40, Нара, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Понедельник. picom2007, Марабелька, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Понедельник: alexa412, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение