1 августа 2017 В понедельник вышился листик. Было и стало sta.nsk, Елена Прекрасная, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вторник. Было стало Нара, Платиновый Еж, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вторник. Потихоньку распускаются цветы мальвы) ulin, Платиновый Еж, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вторник-бессовестный прогул Ксен40, Марабелька, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вторник. Было стало Временно выбываю из игры, но обещаю вернуться)) Марабелька, Ксен40, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вторник. Крыло орла дошито, остались хвосты, ветка и много-много-много фона в 1 нитку. Было стало Wildkatze, Tris, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Мои мизерные продвижения. ulin, soln33, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вторник: Марабелька, Платиновый Еж, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вторник: Ксен40, Selenia, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вторник Было/стало Нара, ulin, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вторник Было стало В засаде Нара, Sneganna, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Среда: сегодня ходили на мультик, нам понравился), достала давно надкусанный процесс чёрная 18 канва) Sneganna, Ксен40, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вторник. Чуть левую розу на вазе поковыряла. Было и стало Нара, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Среда: в общем дошила все крестики и полукрестики,решила пятна поправить слева на волнах,на второй половине др цвет взяла уже,теперь здесь перешью немного. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Среда. Было стало и раскрутила на раме, чтобы посмотреть общий вид Кисуля, Ксен40, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 У меня сегодня около 20 крестиков белой ниткой на белом фоне. Продвижение, не различимое невооружённым глазом, поэтому фотографировать не стала Завтра постараюсь вышить побольше, и тогда уже полноценно отчитаюсь Платиновый Еж, Selenia, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Среда. Selenia, picom2007, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Среда Было: с нуля стало Ксен40, Sneganna, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Среда Было/стало Кисуля, alexa412, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 часов назад, picom2007 сказал: Среда: сегодня ходили на мультик, нам понравился), достала давно надкусанный процесс чёрная 18 канва) Ириш, доча красавица! И очень похожа на маму, хотя не знаю папу и могу ошибиться. Старо/новый процесс яркий и сочный. А что в итоге должно получиться и чей набор? Нара, picom2007 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 12 часа назад, alexa412 сказал: Среда: в общем дошила все крестики и полукрестики,решила пятна поправить слева на волнах,на второй половине др цвет взяла уже,теперь здесь перешью немного. Поздравляю! Очень реалистично получилось. Они как живые, бегут по волнам. Если глаз цепляет, какая-то шероховатость тона, то можно и поправить, по мне идеально! picom2007, Нара, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 13 часа назад, Sneganna сказал: общий вид Вот это размах крыльев! Какая сила в этих орлаХ, сколько энергии. Sneganna, picom2007, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Среда Было стало Медленно идет процесс, шахматка меня напрягает. Но я борюсь и шью Selenia, Sneganna, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 36 минут назад, Марабелька сказал: Поздравляю! Очень реалистично получилось. Они как живые, бегут по волнам. Если глаз цепляет, какая-то шероховатость тона, то можно и поправить, по мне идеально! Спасибо,балдею от этих лошадок я так.Пятна перепорола,теперь все нравится. вечером построю и бэк сделаю. Платиновый Еж, soln33, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 49 минут назад, alexa412 сказал: Спасибо,балдею от этих лошадок я так.Пятна перепорола,теперь все нравится. вечером построю и бэк сделаю. Саша, поздравляю! Лошадки - супер! alexa412, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение