16 августа 2017 Среда Было: Стало: soln33, ulin, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Среда. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Среда Было стало soln33, Платиновый Еж, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Среда Было Стало soln33, Sneganna, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Среда Начала самую большую розу. Было и стало Sneganna, Нара, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки! Я начала подготовку мини-сюрприза, поэтому временно ухожу в подполье Надеюсь скоро вернуться Платиновый Еж, Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, soln33 сказал: Девочки! Я начала подготовку мини-сюрприза, поэтому временно ухожу в подполье Надеюсь скоро вернуться Возвращайтесь, Галина! Очень хочется увидеть готовых девочку с котами. У меня вот розы тоже временно отложились. В марафон игрушек давно пора было начать очередную делать. Мой пряничный человечек, начат с нуля на частично прозрачной пластиковой канве. Фоткала на раме с канвой, чтоб к свету поближе подтянуть. Четверг Tris, soln33, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Четверг. Занималась долгостроем Было стало И еще немного украсила игрушку. С украшательством заминка вышла. В оригинале тонкая золотая лента, в амишоповском наборе не стали заморачиваться по таким пустякам и положили такой толстенный золотой канат. Вот в каком виде сейчас игрушечка. Зототую решетку пока просто наметила золотой нитью. Было стало picom2007, Ксен40, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Четверг Было: Стало: Tris, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Четверг. Платиновый Еж, Марабелька, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Четверг Было Стало Кисуля, Ксен40, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Четверг. Тоже вышиваю этих чудесных ковбоев. Дизайн супер! С удовольствием буду следить за процессом. Марабелька, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, yustik сказал: Тоже вышиваю этих чудесных ковбоев. Дизайн супер! С удовольствием буду следить за процессом. Спасибо, Вика, я видела, что ты их шьешь) Только это Робин, и моя - только одна собачка Шьется классно, хоть и блэндов полно! yustik, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 9 часов назад, ulin сказал: Возвращайтесь, Галина! Очень хочется увидеть готовых девочку с котами. Ольга, обязательно вернусь! Мне тоже очень интересно, что в итоге получится ulin, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Только это Робин, и моя - только одна собачка Шьется классно, хоть и блэндов полно! Отличный робин придумали! К блендам отношусь положительно,поэтому они меня не напрягают. Бэка много,но это как всегда у Дима. Самое главное,что нет фр.узелков. Мне они никак не даются. Ксен40, Марабелька, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Четверг Было стало Почти весь день были на экскурсии, поэтому всего две ниточки. ulin, soln33, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Пятница. Sneganna, ulin, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Пятница Было: Стало: Sneganna, picom2007, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Пятница Было стало Сегодня летим домой Платиновый Еж, picom2007, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Пятница Было Стало picom2007, Марабелька, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Пятница. Было стало soln33, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 А я, пожалуй, отчитаюсь уже за субботу. picom2007, soln33, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Суббота начала последний сюжет авантюры с нуля стало: Tris, Марабелька, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Суббота, вышивать особо не хотелось, вытащила бисерный процесс и сделала 3 рядочка, Фото этого процесса не делала раньше, так что вот что есть на сейчас. Кисуля, Tris, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Суббота Было Стало Кисуля, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение