29 августа 2017 Вторник. Совсем немножко) Нара, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Вторник. Нарисовались еще два персонажа, пока без бэка. Было стало AssOlka, Lanusyk, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Вторник, начала шить бек, ох и тяжко идет, хорошо решила частями Было: Стало: Sneganna, ulin, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вторник. Было стало Ксен40, Tris, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вторник: начала небольшой процесс от Панны: AssOlka, Нара, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В Monday, August 28, 2017 at 20:03, alexa412 сказал: Понедельник: "Зимнее кружево"... у меня просто нет слов! Как же обожаю этот сюжет! Держу за него кулачки! И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) Ксен40, Glushonok, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, AssOlka сказал: "Зимнее кружево"... у меня просто нет слов! Как же обожаю этот сюжет! Держу за него кулачки! И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) Оля, давай, давай! Я тебя жду ** Марабелька, Sneganna, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, AssOlka сказал: "Зимнее кружево"... у меня просто нет слов! Как же обожаю этот сюжет! Держу за него кулачки! И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) Не обязательно шить одну и ту же работу каждый день. Самое главное вышивать каждый день Нара, AssOlka, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 За вторник удалось тоже только одну ниточку Было/стало Sneganna, AssOlka, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, AssOlka сказал: И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) И не надо. Надо просто брать иголочку, хоть раз в день, и показывать, что получилось, мы любым работам рады! Ксен40, Нара, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вторник Было стало Кисуля, Ксен40, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, picom2007 сказал: Вторник: начала небольшой процесс от Панны: Ириш, нитки короткие? Интересные у Панны сюжеты, но вот длинна ниток не для меня. Sneganna, Нара, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, Glushonok сказал: Вторник пропускаю. Все силы бросила на другую работу! Так и покажите нам ту другую работу. Интересно же Ксен40, soln33, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, AssOlka сказал: "Зимнее кружево"... у меня просто нет слов! Как же обожаю этот сюжет! Держу за него кулачки! И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) Я тоже уже начинаю держать кулачки,из всех вышитых мноюработ-эта работа самая кропотливая. Схема ещё черно-белая у меня распечатана,самый главный минус. Марабелька, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вторник: ulin, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 11 час назад, Sneganna сказал: Вторник. Нарисовались еще два персонажа, пока без бэка. Было стало Какая классная новогодняя картина!У меня праздник просыпается в душе ,наблюдая процесс ! Платиновый Еж, AssOlka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, alexa412 сказал: Какая классная новогодняя картина!У меня праздник просыпается в душе ,наблюдая процесс ! Саша, спасибо! Шить правда очень интересно. Картина очень яркая и позитивная. И из всех вышитых Димов, эта самая легкая по исполнению. alexa412, Марабелька, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ну если можно разные работы, то вечером сделаю актуальные фотки и выложу Две работы мне очень-очень надо закончить (а одну из них просто необходимо!). Так что буду ждать "пиночков", если заленюсь Ксен40, Нара, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 минут назад, AssOlka сказал: Ну если можно разные работы, то вечером сделаю актуальные фотки и выложу Две работы мне очень-очень надо закончить (а одну из них просто необходимо!). Так что буду ждать "пиночков", если заленюсь Конечно можно! Я тоже разные сюжеты шью: и свои, и Робины, и игрушки. И тайные ( для сюрпризов) между отчетами успеваю. Так что ждём!!! ulin, soln33, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: Так и покажите нам ту другую работу. Интересно же Показываю " Не будите" от Сделай своими руками! За сегодня и завтра нужно доделать! Поэтому оберег немного отдыхает alexa412, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: Ну если можно разные работы, то вечером сделаю актуальные фотки и выложу Две работы мне очень-очень надо закончить (а одну из них просто необходимо!). Так что буду ждать "пиночков", если заленюсь Марафон очень помогает работу продвигать,порой бы не сел,а с марафоном ниточку да вышьешь. ulin, Нара, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Всем привет!!!!!летом занималась своими лоскутками,после веночка,только березки,как отдыхалочка,вот решила на перфо немножко пошить с вами вместе,сегодня пока немножко))) Нара, Марабелька, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Среда. alexa412, Нара, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, я сегодня без отчёта, дошиваю мини-сюрприз. Надеюсь завтра или послезавтра к вам вернуться ulin, Marina_19, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение