Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вторник, начала шить бек, ох и тяжко идет, хорошо решила частями

Было:59a5c7c15b6c9_IMG_38751.thumb.JPG.59907181d62310cda2efac2efcb4f4f9.JPG Стало:59a5c92de575d_IMG_38771.thumb.JPG.f560b1e53b1e5c4a35640c3fc5bbc934.JPG

Sneganna, ulin, Марабелька и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, August 28, 2017 at 20:03, alexa412 сказал:

Понедельник:

IMG_3845.thumb.JPG.0173d9de036a674678940d2e5d0e0f71.JPGIMG_3861.thumb.JPG.7ec843fede5f66e838b71b8dd1673a8f.JPG

"Зимнее кружево"... у меня просто нет слов! Как же обожаю этот сюжет! Держу за него кулачки! :)

И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) 

Ксен40, Glushonok, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

"Зимнее кружево"... у меня просто нет слов! Как же обожаю этот сюжет! Держу за него кулачки! :)

И тоже поучаствовать хочется... только, боюсь, духу не хватит шить одну работу каждый день))) 

Оля, давай, давай! Я тебя жду **

Марабелька, Sneganna, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не обязательно шить одну и ту же работу каждый день. Самое главное вышивать каждый день

Нара, AssOlka, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не надо. Надо просто брать иголочку, хоть раз в день, и показывать, что получилось,  мы любым работам рады! 

Ксен40, Нара, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, picom2007 сказал:

Вторник: начала небольшой процесс от Панны:

IMG_1082.JPG

Ириш,  нитки короткие? Интересные у Панны сюжеты, но вот длинна ниток не для меня.

Sneganna, Нара, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Glushonok сказал:

Вторник пропускаю. :(
Все силы бросила на другую работу!

Так и покажите нам ту другую работу. Интересно же:party2:

Ксен40, soln33, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже начинаю держать кулачки,из всех вышитых мноюработ-эта работа самая кропотливая.

Схема ещё черно-белая у меня распечатана,самый главный минус.

Марабелька, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Sneganna сказал:

Вторник. Нарисовались еще два персонажа, пока без бэка. Было IMG_8795.thumb.JPG.a45b6f1c48e051daa0ad360abcd93145.JPG сталоIMG_8797.thumb.JPG.6869293beead097bada9c949039747a1.JPG

Какая классная новогодняя картина!У меня праздник просыпается в душе ,наблюдая процесс !

Платиновый Еж, AssOlka, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexa412 сказал:

Какая классная новогодняя картина!У меня праздник просыпается в душе ,наблюдая процесс !

Саша, спасибо! Шить правда очень интересно. Картина очень яркая и позитивная. И из всех вышитых Димов, эта самая легкая по исполнению. 

alexa412, Марабелька, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если можно разные работы, то вечером сделаю актуальные фотки и выложу :) Две работы мне очень-очень надо закончить (а одну из них просто необходимо!). Так что буду ждать "пиночков", если заленюсь ;)

Ксен40, Нара, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал:

Ну если можно разные работы, то вечером сделаю актуальные фотки и выложу :) Две работы мне очень-очень надо закончить (а одну из них просто необходимо!). Так что буду ждать "пиночков", если заленюсь ;)

Конечно можно! Я тоже разные сюжеты шью: и свои, и Робины, и игрушки. И тайные ( для сюрпризов) между отчетами успеваю. :lol:

Так что ждём!!!

ulin, soln33, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марабелька сказал:

Так и покажите нам ту другую работу. Интересно же:party2:

Показываю " Не будите" от Сделай своими руками!

За сегодня и завтра нужно доделать! Поэтому оберег немного отдыхает ;)

IMG_1235.JPG

alexa412, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал:

Марафон очень помогает работу продвигать,порой бы не сел,а с марафоном ниточку да вышьешь.

ulin, Нара, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!летом занималась своими лоскутками,после веночка,только березки,1504095391614-947668645.thumb.jpg.1b9e9d48e5dc9cf62492201141580db0.jpgкак отдыхалочка,вот решила на перфо немножко пошить с вами вместе,сегодня пока немножко)))P_20170830_200237.thumb.jpg.20602028e9105402c4adcc2f6b0af27a.jpgP_20170830_200527.thumb.jpg.df949c44e760d18c6121293df43d6193.jpg

Нара, Марабелька, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С телефона два раза загрузилось:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня без отчёта, дошиваю мини-сюрприз. Надеюсь завтра или послезавтра к вам вернуться :friends:

ulin, Marina_19, Нара и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в