30 августа 2017 Отчет. Среда. Марья Искусница "Кошечка". Будет: Начинала с этого момента: Стало: Остался только бэк Платиновый Еж, picom2007, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Среда было: стало: Marina_19, Sneganna, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, soln33 сказал: Девочки, я сегодня без отчёта, дошиваю мини-сюрприз. Надеюсь завтра или послезавтра к вам вернуться А какой мини сюрприз,а то я что-то совсем выпала из форумной жизни Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 6 минут назад, Marina_19 сказал: А какой мини сюрприз,а то я что-то совсем выпала из форумной жизни Марина, вот этот Marina_19, Ксен40, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В среду тоже немного только удалось повышивать Ксен40, Marina_19, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Среда Будет пока Начала своего пряничного человечка Елена Прекрасная, Marina_19, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Среда. Было стало AssOlka, soln33, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Если можно за четверг отметаюсь своим котом! К сожалению я не успела его доделать, и теперь не знаю, когда я к нему вернусь Желания его сейчас доделывать нет совершенно ;( AssOlka, soln33, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Я сегодня ничего и не шью,целый день занималась "цветочным фитнесом"у нас сегодня 21 и солнце,завтра надо двойную норму по крестикам выполнить,а вы все молодцы!!!!!!!! ulin, Марабелька, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Четверг. Marina_19, ulin, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Отчет. Четверг. По техническим причинам (не загружались фотки) получилось выложить только сейчас. Было: Стало: Marina_19, picom2007, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Как же давно я сюда не заходила... Наткнулась в ВК на марафон "ни дня без творчества" и вспомнила про наш марафон))) В последнее время у меня не находится времени на регулярную вышивку, хотя "на посидеть в интернете" находится... Решила подисциплинировать себя возвращением в вашу дружную компанию. Вот только я и на вязалки еще время выделяю, если я иногда буду отчитываться не вышивкой, а вязанием, не выгоните? Если никто не против вязалок, то на выходных у себя отчет наваяю и с актуальными фотками приду. Начну с понедельника Марабелька, Нара, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Аня, конечно, не против. Игрушками тут отчитывались, почему бы и не повязать? У меня вот тоже руки чешутся взяться за спицы. Вот только план квартальный сначала выполнить надо) Marina_19, Sneganna, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Четверг Было стало Мой пряничный растет Кисуля, Sneganna, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Четверг. Ваяла долгострой, положенную недельную норму. Было стало. Поэтому в текущем процессе хватило меня только на три ниточки. Было стало ulin, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Аня, я тоже за вязальные отчёты!!! Удалось повышивать всего полчасика. Что то после выхода из отпуска никак не войду в вышивальную норму. Было/стало ulin, soln33, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Аня, конечно, не против. 9 часов назад, Lanusyk сказал: Аня, я тоже за вязальные отчёты!!! Спасибо! Значит актуализирую информацию по своим процессам и до понедельника приду к вам)))) soln33, Нара, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Пятница. Было стало Sneganna, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Пятница. Достала своего Бухгалтера от Панна Ксен40, Нара, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Сегодня домик строю,пока только нитки,а бисер потом пятница было стало ulin, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Пятница. soln33, Кисуля, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Пятница.Упиралась как могла. Было стало . Завтра будет прогул. Ксен40, Marina_19, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Пятница Было/стало Tris, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Пятница Было стало Кисуля, Sneganna, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, Марабелька сказал: Пятница Было стало Я так поняла,что вы со Светой к новому году готовитесь))шьете пряничных человечков....молодцы Марабелька, Lanusyk и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение