13 октября 2017 Четверг: Кисуля, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Моя пятница: и Кисуля, Нара, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Пятница. Tris, Марабелька, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Пятница: Sneganna, soln33, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Пятница. Было стало Кисуля, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всю неделю шила, но покажу попозже. Сегодня шила долгострой. Теперь это Чаривна Мить Хозяин леса Было стало Кисуля, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Суббота было и стало. и soln33, alexa412, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Забрала из багетки свои работы. Расстроилась-просила без стекла, в обоих работах стекло. Бисер в некоторых местах в кривь в кось, спросила -зачем они- ошиблись оставляйте переделаем. Хочу завтра подарить, забрала как есть. Вот как получилось. yuss, soln33, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Суббота. С понедельника начну новый сюжет Робина, а пока свой сюжет чуть-чуть пошить решила. Кисуля, alexa412, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В пятницу чуть чуть поковыряла, крестиков 20 от силы. Даже фотографировать не стала этот позор. Суббота было:стало: alexa412, Нара, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Забрала из багетки свои работы. Расстроилась-просила без стекла, в обоих работах стекло. Бисер в некоторых местах в кривь в кось, спросила -зачем они- ошиблись оставляйте переделаем. Хочу завтра подарить, забрала как есть. Вот как получилось. Марина, а вроде хорошо получилось. Мне правда не удалось приблизить и посмотреть как там бисер под стеклом лег, но как вариант можно аккуратно снять стекло , поправить бисеринки и обратно собрать. У меня так было с совой бисерной. Там при натяжке крайняя бисерина висела на ниточке, я частично разобрала, подшила и обратно собрала, даже и не заметно получилось. Сразу отчет за субботу. В пятницу вообще не шила. Хочу добить последнюю игрушку. Было стало . Нара, Ксен40, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Суббота: soln33, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Воскресенье. Упиралась как могла, хочется уже дошить эти игрушки. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Воскресенье было:стало: Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Воскресенье. soln33, Tris, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Воскресенье хоть немножко,а то все в прогулах(занимаюсь пэчворком )было стало soln33, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, какие вы молодцы! А я за выходные ничего не вышила Буду завтра стараться Платиновый Еж, Marina_19, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Воскресенье: Марабелька, Marina_19, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 У меня за воскресенье примерно десяток крестиков, даже стыдно показывать ))))) сегодня побольше пошьб и покажу Ксен40, Марабелька, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Понедельник. Было стало Tris, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Понедельник было:стало: alexa412, Нара, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 понедельник. Выкладываю фото, как есть, то есть без обрезки))). Вот так сильно просвечивает канва. Подкладываю для фото темный шарф. alexa412, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Понедельник. Дошила крестики в игрушках. Осталось за "малым"- сшить их. Сделала фото, чтобы показать сколько ниток осталось. Было стало Кисуля, soln33, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Понедельник: Платиновый Еж, Нара, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Я вернулась... опять ))) Понедельник Было Стало Ксен40, alexa412, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение