21 октября 2017 В 19.10.2017 в 21:28, Sneganna сказал: Еще была у меня эпопея с часами, неудачный эксперимент, который я так и не решилась подарить, забросила их в шкаф подальше с глаз долой. Тут решила дошить в них циферблат и присобачить бесхозную брошку-бабочку, купленную на развале за 50р. Немного аляписто получилось, но зато не так внутри теперь пусто. В галерее есть эти часики в первоначальном виде. Делала для подруги , у которой комната как раз в таком девчачьем цвете вся. Может скину фото, если понравится, то отдам ей... фото не ахти... А мне нравятся! Нежные девчачьи часики. молодец! Ксен40, Платиновый Еж, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В связи с производственной необходимостью (неделю жила с племяшкой мужа, была мамой Чолли) жила в Москве. Шить не смогла, не смогла наладить свет, вернулась домой только вчера. Итак. Долгострой ЧМ Было стало Суббота немного продолжила soln33, Sneganna, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Суббота. Продолжаю Пастораль. Было стало . Вышивала шевелюру кавалера, жуткая схема, сплошная каша с примесью зеленого... макро немного засветилось Платиновый Еж, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Суббота было:стало: Марабелька, Кисуля, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Суббота, было и стало: и Подрастает берёзка Ксен40, Кисуля, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Суббота. Было стало Tris, Sneganna, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Воскресенье. Закончила птичку. Tris, Платиновый Еж, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Воскресенье Было стало Взяла поковырять Вкус лета от Чудесной игла Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Воскресенье было:стало: Кисуля, Ксен40, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Воскресенье. Схема Виктории Ивченко, вышиваю на футболке по водорастворимой канве. Было стало . Tris, alexa412, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Воскресенье. Было стало Ксен40, Марабелька, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 За субботу прогул.Воскресенье: Sneganna, soln33, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Понедельник было:стало: alexa412, Svetl@n@, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 понедельник. Новый сюжет с нуля. Кисуля, Sneganna, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Понедельник. Было стало . Нара, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Понедкльник: Кисуля, Tris, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, я сошла с дистанции Пока времени нет даже по 1 крестику делать, только на выходных удается. Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Понедельник Было стало Крестик к крестику и процесс движется. Но у меня эта работа, как у Снежанны-тугая, но борюсь с собой, вышито уже достаточно. Платиновый Еж, alexa412, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ВторНик: Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вторник. Вышиваю подпольно, чтобы никто из домашних не видел.Никогда бы не подумала, что с таким упоением буду псов вышивать . Было стало . Ксен40, alexa412, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вторник. Tris, alexa412, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вторник. Было стало Нара, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вторник было:стало: soln33, Кисуля, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Понедельник - Вторник Новый процесс Марабелька, soln33, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение