14 ноября 2017 Воскресенье - Понедельник Было Стало Марабелька, Kamis, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Понедельник. Было стало Нара, Марабелька, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 12 часа назад, Kamis сказал: Мой понедельник Было Стало Завершила свой вышивальный марафон. Срок себе ставила 15.11.2017, завершила сегодня - 13.11.2017. С опережением на 2 дня. Ура!!! Но, не прощаюсь, приду с Фрегатом, что-то он никак не вышивается... может игра сподвигнет. Отчеты - они как-то .... дисциплинируют Поздравляю с завершением. Пусть оно принесет много денюжек и удачу в дом. С марафоном шьётся веселее, оставайся и скорей показывай новый долгострой Sneganna, Kamis, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девочки, я вышиваю сейчас два процесса: Матронушка-бисер и рукоделку на подарок. Первую буду показывать раз в два дня, а то очень мало, не видно продвижения. А рукоделку покажу позже. Не теряйте меня, я с вами. Kamis, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вторник. Нара, Kamis, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вторник. Было стало . Kamis, Нара, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Понедельник-вторник Было стало Kamis, Нара, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Вторник Было Стало Sneganna, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Kamis, Маргарита, поздравляю с днем рождения! Пусть будут мечты, пусть будет побольше свободного времени на их воплощение, пусть будет добро и побольше улыбок! Ксен40, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Девочки , как и обещала со своим долгостроем, начала еще в августе - сентябре, сейчас и не упомню. Забросила. Итак, Вторник Было Стало Sneganna, agapenok, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 27 минут назад, Марабелька сказал: Kamis, Маргарита, поздравляю с днем рождения! Пусть будут мечты, пусть будет побольше свободного времени на их воплощение, пусть будет добро и побольше улыбок! Спасибо, Марина. Стараюсь. А больше свободного времени... Мы же сидящие на игле его быстренько займем agapenok, Sneganna, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 34 минуты назад, Kamis сказал: Девочки , как и обещала со своим долгостроем, начала еще в августе - сентябре, сейчас и не упомню. Забросила. Итак, Вторник Было Стало Я так понимаю, канва под замену, перекинула на равномерку этот сюжет? Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Я так понимаю, канва под замену, перекинула на равномерку этот сюжет? Да. Заменила страшную грязно-белую канву. Она по набору должна была быть зашита серыми нитками. Выбрала винтажную равномерку с эффектом неба в облаках. Но, что тяжеловато вышивальный процесс идет. Хотя вышивать на равномерке люблю. И в чем причина? Наверное психологическая, хотела то Dim, но не свезло... Марабелька, agapenok, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Среда. Kamis, Марабелька, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 12 часа назад, Kamis сказал: Девочки , как и обещала со своим долгостроем, начала еще в августе - сентябре, сейчас и не упомню. Забросила. Итак, Вторник Было Стало Маргарита, с Днём Рождения!!!!! И лёгкого отшива! Sneganna, Kamis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки, пока продвигаюсь. Срок себе установила 31.12.2017, мало наверное, ну да, нам ж не привыкать наблюдать, как они (сроки) со свистом проносятся мимо... Среду праздновала и не вышивала. Четверг. Было Стало Нара, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Четверг. Kamis, Марабелька, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В среду занималась долгостроем. Четверг. Было стало . Kamis, Марабелька, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 часов назад, Tesh сказал: Тоже надо бы помарафонить, но каждый день вышивать, а следовательно, выкладывать отчеты не получится ( как всегда я в пролете А тут нет жестких правил. Я сейчас выкладываю отчет по 2 дня и процессы можно показывать разные. Марафон очень стимулирует, хоть сто крестиков отшить, за неделю их уже семьсот и если есть фото сразу видно что неделя прошла не зря. И девочки подбодрят, что-то посоветуют, процесс начинает лететь. Лучше попробовать неделю и потом решить. Добро пожаловать к нам на тест-драйф Kamis, Нара, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Моя Матронушка среда-четверг Было стало Kamis, Tris, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 минут назад, Tesh сказал: Спасибо. Надо попробовать. А то еле заставляю себя 100 крестиков вышить - там столько оттенков коричневого. Никогда не думала, что какой то цвет меня сможет так утомить Попробуйте. Никто с дубиной над вами стоять не будет, самой захочется хоть маленькое, но продвижение показать Нара, Tesh, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 48 минут назад, Марабелька сказал: А тут нет жестких правил. Я сейчас выкладываю отчет по 2 дня и процессы можно показывать разные. Марафон очень стимулирует, хоть сто крестиков отшить, за неделю их уже семьсот и если есть фото сразу видно что неделя прошла не зря. И девочки подбодрят, что-то посоветуют, процесс начинает лететь. Лучше попробовать неделю и потом решить. Добро пожаловать к нам на тест-драйф Абсолютно с Мариной согласна. Меня дак очень даже стимулирует... и общение живое. Алена ждем!!! Решайтесь. Ксен40, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 23 часа назад, ksen40 сказал: Четверг. Пятница. Нара, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Пятница. Фото при искусственном освещении не получается. Не видны очки на носу, а также появилась какая-то "бородавка" на кончике носа. Вот удивительно: в раме они кучу половинок наделали, а на носу поленились, я уж исправляла как могла, а тут пропустила. Еще в ухе нашлись два символа каких нет в ключе, шила по наугад. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Суббота. Tris, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение